Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Jason_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67fb87a885fb291c1888c24b 4. Суть жалобы: Прошу предоставить свое нарушение. Дальше сотрудник выписал штраф без отыгровок, не отыграл как он вычислил мои данные, так же прошу компенсацию в размере выписанного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 13:16, Maks I сказал: 1. Ваш никнейм: Maks_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Jason_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67fb87a885fb291c1888c24b 4. Суть жалобы: Прошу предоставить свое нарушение. Дальше сотрудник выписал штраф без отыгровок, не отыграл как он вычислил мои данные, так же прошу компенсацию в размере выписанного штрафа А где собственно скриншот/видео от любого лица? В 13.04.2025 в 13:16, Maks I сказал: Прошу предоставить свое нарушение. https://imgur.com/gallery/3-hntXXtX В 13.04.2025 в 13:16, Maks I сказал: Дальше сотрудник выписал штраф без отыгровок, А с чего вы взяли что я вам выписал штраф, выдано было по моей наводке, от другого сотрудника. В 13.04.2025 в 13:16, Maks I сказал: , не отыграл как он вычислил мои данные, на моем скрине видно одну из отыгровок В 13.04.2025 в 13:16, Maks I сказал: так же прошу компенсацию в размере выписанного штрафа смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами статьи КоАП, а именно 11.4 КоАП РП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Штраф сотрудником выписан правомерно, а вот нарушение ВПС, если они имеются, то рассмотрит Следящий администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Добрый день. Док-ва предоставлены, штраф выписан правомерно. Касаемо отыгровок недостаточно доказательств, Так как сотрудник мог отыграть это ранее. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться