Angel_Gradov 9 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_King 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Выписали штраф нам,после чего не дали нам время снять тонировку,А сразу же после того как прошло примерно 5 минут,Сразу же остановили! 4. Доказательства: https://vk.com/video-228475075_456239033 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 71 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Добрый день! Мой друг, не является нарушением, нигде не прописано что я обязан дать время на снятие тонировки. Руководствовался пунктом 4.3 КоАП. Выписка пункта: Цитата Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Примечание: Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Желаю тебе удачи и хорошего дня, мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 9 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Можно было увидеть,то что я сразу после своей остановки,Поехал в сторону Тюнинг Ателье! Вы могли даже проехать и посмотреть на это,что вы не сделали,а сразу остановили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 71 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Мой лучший друг, я очень рад! Нарушений с моей стороны нету! Ждём ответа лидера и моего СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 98 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Ситуация, однако, необычная. Нарушений за сотрудником не углядел. Доказательств Ваших недостаточно, факта повторного, да и в принципе первого привлечения к ответственности нет. Да и сотрудник даже не успел при повторной остановке ничего сделать, так как Вы сразу ринулись в бой! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 9 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 71 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Мой друг, я рад что у тебя нету вопросов! Желаю тебе хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться