Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Braun 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/YEZ1iTR 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, данный сотрудник выдал мне штраф за езду по встречной полосе и лишил прав на 2 дня. Я не согласен с его действиями, изложу в крации дтп: Я ехал от 1-го лица на фуре и в мой прицеп врезался чёрный мерседес, а ы него и мотоцикл, так как я не увидел этого я ехал дальше как и полагается, но тут мотоцикл который врезался в нас начинается меня подрезать и врезаться в меня, в следствии второго дтп с мотоциклом я улетаю в речку через встречную полосу. Я считаю, что я ничего не нарушил, прошу вас разобраться в ситуации, с уважением Andrey_Kinderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 109 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба! Прошу написать мне в ВК: https://vk.com/sexrrrrr Andrey_Kinderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Еще раз здравствуйте! Док-ва нет, OBS не было включено, понесу вину, и за штраф отправлю компенсации напишите свой банк-счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 109 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП. И сотрудник выплатит Вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Спойлер - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Счёт 352888, вы должны мне: Штраф - 50k Фура и прицеп - 20k Сдача на права - кат B,C,D Моральная компенсация - 50k. Претензий не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Мы решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Когда права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, я надеюсь про жалобу не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Добрый день. Претензий нет, ситуация урегулирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться