Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Markus_Winston 2. Никнейм сотрудника: Edward_Gromov 3. Суть жалобы: 1 начел применять дубинку без предов потом, 2 он достал оружие и направил на меня когда я просто сель в авто, 3 когда я бежал начел расстреливать меня DM килл + оружие не по назначению 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67fb740a7c0c2872e119cc6c https://dzen.ru/video/watch/67fb74529f09424072ee5370 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Такого сотрудника в УВД г. Невский, по моему нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 13:20, Edward_Gromov сказал: Такого сотрудника в УВД г. Невский, по моему нет :( пахнет 3.21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней] В 13.04.2025 в 13:20, Edward_Gromov сказал: Такого сотрудника в УВД г. Невский, по моему нет :( ожидаю ответа сзф и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля СЗФ измените тег топика на гувд мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Спойлер Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Сотрудника с данным ник неймом в ГУВД-Н нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Сотрудник состоит в УВД города Мирный. Тема была изменена. Ожидайте рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля По поводу использования дубинки, недостаточно доказательств ввиду неполной ситуации: Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 19:10, Evgeny_Grossman сказал: По поводу использования дубинки, недостаточно доказательств ввиду неполной ситуации: Показать контент В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация, ожидайте. про дубинку все равно он калашом целился на меня на коком основание он достал автомат и начел стрелять по мне В 14.04.2025 в 19:10, Evgeny_Grossman сказал: По поводу использования дубинки, недостаточно доказательств ввиду неполной ситуации: Показать контент В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация, ожидайте. а где наказание по зопу за применения автомата ??? он меня расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.9 внутренних правил сервера, а также получит дисциплинарное взыскание за нарушение ч. 2 ст. 13 Закона о полиции. Вопросы? Спойлер Пункты/статьи по которым сотрудники понесет наказание Спойлер Внутренние правила сервера (ВПС): 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Спойлер Закон "О полиции" Республики Провинции (ЗоП РП) Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 5) для освобождения заложников; 6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 7) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться; 10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции; 11) в случае вооружённого нападения на военную колонну. 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 18:18, Markus_Winston сказал: а где наказание по зопу за применения автомата ??? он меня расстрелял В вашей жалобе указано оружие не по назначению, рассмотрением нарушений связанных с ВПС занимается следящая администрация, самостоятельно выискивать каждое нарушение сотрудника я не должен. Наводить на вас автомат ему ничего не запрещало, про дубинку расписал вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 21:27, Evgeny_Grossman сказал: В вашей жалобе указано оружие не по назначению, рассмотрением нарушений связанных с ВПС занимается следящая администрация, самостоятельно выискивать каждое нарушение сотрудника я не должен. Наводить на вас автомат ему ничего не запрещало, про дубинку расписал вам выше. в 1 нет вы обязаны указать пункт по зопу, и во 2 на каком основание он достал автомат и начел целиться в меня хотя мог воспользоваться дубинкой и вытащить меня из авто В 14.04.2025 в 20:43, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.9 внутренних правил сервера, а также получит дисциплинарное взыскание за нарушение ч. 2 ст. 13 Закона о полиции. Вопросы? Показать контент Пункты/статьи по которым сотрудники понесет наказание Показать контент Внутренние правила сервера (ВПС): 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Показать контент Закон "О полиции" Республики Провинции (ЗоП РП) Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи. нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться