David_Kotz 27 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: David_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2jqBCuf 4. Суть жалобы: Доброго дня. Прошу сократить или убрать ОЧС. Впредь буду внимателен за своей речью. Обещаю Вам лично, что с моей стороны такого никогда не повторится. Благодарю за понимание. И очень хотелось снова вернуться в ГУВД и служить на благо Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, за что была получена блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 27 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля За упоминание родни в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля При каких обстоятельствах, что послужило для этого и с какой целью было озвучено высказывание? Ссылка на жалобу или обжалование имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 27 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Да имеется. Вот: Цель оскорбить его родителей не было. Сказал не подумав. Согласен это грубое нарушение, каюсь. Суть конфликта такова: сотрудник который написал на мое имя жалобу, заковал моего сотрудника в наручники, хотя он не имел право. Далее понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Хорошо, пойду навстречу и сокращу срок пребывания до 20 числа этого месяца. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 27 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Спасибо Вам. Вопросов нет,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться