Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Luig_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N6hd93sxEB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 35 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 11:08, Luigi_Guerra сказал: 1. Ваш никнейм: Luig_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N6hd93sxEB8 Здравия желаю! на связи Капитан полици Гордеев Перейдем к разбору вашей жалобы Бх+офф от рп+дм Док-ва ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля доки будут???) офф от рп не является причиной для расстрела бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 35 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 11:40, Luigi_Guerra сказал: доки будут???) офф от рп не является причиной для расстрела бро Йоу ты мне не бро( Доки будут 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля рукотрясник научись попадать пж, и этого недостаточно для причина расстрела мб меня откинут, но мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 35 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля 2. Уважаемый ПГС Прошу вас обратить внимание как гражданин хилится во время стрельбы+багаюзит так же с командой logout уходит от рп процесса В случай блокировки то получу наказание в виде выговора Жалобу передаю лидеру-пгс В 13.04.2025 в 11:54, Luigi_Guerra сказал: рукотрясник научись попадать пж, и этого недостаточно для причина расстрела мб меня откинут, но мне все равно Ну хватит плакать а то Светлана поругает тебя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля че ты за доки кидаешь? мои чекни доки для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 35 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 12:23, Luigi_Guerra сказал: че ты за доки кидаешь? мои чекни доки для начала С вами дальше вести диалог не хочу. Ждем ответа Лидера и пгс Всего доброго. Не нарушайте ПДД. Не провоцируйте сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 05:38 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства. Однако на них не оказалось IC причины для открытия огня. Однако более точный вердикт касаемо нарушений ВПС сможет дать администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено Понедельник в 05:38 пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:22 Здравствуйте. Сотрудник не имел права стрелять по Вам за ОФФ от РП. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] За блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Также Вы будете заблокированы по пунктам ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться