isma111 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Raha_Abdulatipov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: За что мне выписали штраф? Хочу увидеть видеозапись моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/a00aDZW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, ожидайте. Скоро просмотрю свои записи и покажу вам доказательства Здравствуйте. Просмотрев все свои видеозаписи, могу сказать что запись магическим образом пропала... Но также хочу у вас спросить.. Вам самим не стыдно? Вы катались с тонировкой, когда я вас остановил - вы начали качать права и даже нарушать УК, но я закрыл на это глаза. Сейчас же вы подаете на меня жалобу за то, что я выписал вам штраф за тонировку.. Подумайте об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isma111 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Требую наказать данного сотрудника по 2.12 ПДСФ - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Ждем ответа лидера. Жду когда вы подумаете о своей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к ответственности по 2.12 ПДСФ. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isma111 1 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Банковский счёт - 102054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Ну я перевёл вам деньги, всё. Подумайте над совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте ещё раз! Поговорив с вами лично в игре, мы решили наш конфликт. Я буду очень благодарен, если вы попросите не выдавать мне наказания за мои нарушения.. Спасибо, простите меня за мои высказывания в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться