Maneo_Moriarty 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Maneo_Bruno 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17kzYNoemB0Oiv6GpoUE7aQZULPqCw4bN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник МВД-? задержал без обоснования, не назвал статью задержание, работает на своё усмотрение. ( Прошу наказать сотрудника в полной мере. Не убедился кто разговаривал и задержал другого человека ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 88 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 11:46, Maneo_Bruno сказал: 1. Ваш никнейм: Maneo_Bruno 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17kzYNoemB0Oiv6GpoUE7aQZULPqCw4bN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник МВД-? задержал без обоснования, не назвал статью задержание, работает на своё усмотрение. ( Прошу наказать сотрудника в полной мере. Не убедился кто разговаривал и задержал другого человека ). Добрый день. Жалоба не по форме Измените тег состою в ОМВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maneo_Moriarty 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Maneo_Bruno 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17kzYNoemB0Oiv6GpoUE7aQZULPqCw4bN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник МВД-? задержал без обоснования, не назвал статью задержание, работает на своё усмотрение. ( Прошу наказать сотрудника в полной мере. Не убедился кто разговаривал и задержал другого человека ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 88 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Добрый день. Задержаны за 19.1 КоАП-мелкое хулиганство. Соглашусь, сначала задержал вас неправомерно, но на откате 0:49 слышен ваш мат. После того, как вы сказали мат, вы поехали в отдел уже правильно и по нужной статье. Ожидайте ответ лидера и сзф. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maneo_Moriarty 2 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Вы превысили полномочия этого достаточно, любой вменяемый человек был бы против своего задержания! У вас даже нет предупреждения вы работаете на своё усмотрение как захотели так и делаете, поэтому вас нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 88 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 12:02, Maneo_Bruno сказал: Вы превысили полномочия этого достаточно, любой вменяемый человек был бы против своего задержания! Полномочия я свои не превысил Аргументируйте в чем я их превысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maneo_Moriarty 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Подъезжаете без отыгровки, не указываете статью, захотели наказали интересный вы сотрудник. И не нужно говорить вы потом сказали и уже правильно задержал. Вы с самого начала все сделали не правильно и нарушили вот пожалуйста отвечайте за свои действия Даже в КПЗ вы сразу закрыли человека которому вы даже не сделали замечание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 88 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 12:06, Maneo_Bruno сказал: Подъезжаете без отыгровки, не указываете статью, захотели наказали интересный вы сотрудник. Какую я должен был выдать отыгровку? Я вам объяснил статью когда находился в машине если надо прикреплю откат Как я сказал выше сначала задержал неправомерно но вы решили орать матом из за этого задержание стало правомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maneo_Moriarty 2 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Откат имеется я предоставил за ваши не правомерные действия! А мат с моей стороны был исключительно от того что меня увозят в неизвестном направлении какой то ноу нэйм сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Жалоба составлена от третьего лица, в связи с чем рассмотрена быть не может. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Передаю жалобу следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Жалоба составлена от третьего, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться