Benjamin_Evans 187 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6535325 5. Суть жалобы: Однако приветствую, почему чужой ник в жалобе указываем? Обман администрации получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 187 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Ссылка новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 31 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Добрый день, я являюсь сотрудником МО на которого написанна жалоба. Я лично не понимаю где вы тут нашли обман администрации, когда мой знакомый попросил оформить жалобу как от его лица. В жалобе я указал его ник и собственно его доказательства от его лица. По моему мнению за мной никаких нарушений нету, вести диалог с вами не желаю, ждём ответа от СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 187 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Приветствую. Если Вы оформляете жалобу, то ник должны писать свой, ибо Вы являетесь истцом, а не человек, от чьего имени приложены доказательства. В 13.04.2025 в 14:52, dmitiry_street сказал: вести диалог с вами не желаю О как, даже если у меня возникнут к Вам дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 31 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 15:01, Benjamin_Evans сказал: Приветствую. Если Вы оформляете жалобу, то ник должны писать свой, ибо Вы являетесь истцом, а не человек, от чьего имени приложены доказательства. О как, даже если у меня возникнут к Вам дополнительные вопросы? Ещё раз добрый день, даже если я залил жалобу от имени другого игрока, тот же самый Bogdan_Averkin мог залить на меня жалобу и сказать что это был не Dmitriy_Kaufmann а Ars_Kaufmann и вот тогда у меня был бы обман администрации, а то что я залил от лица Ars_Kaufmann не чего плохого я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 187 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Жду ответа от Бугра и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 40 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Нарушения ВПС не входят в мою компетенцию, поэтому передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Правила подачи жалоб на гражданских игроков не запрещают составлять жалобу от третьего лица, также проверяющим администратором ник сотрудника был заменен на человека, которым были записаны доказательства. Следовательно ввода в заблуждение/обмана администрации нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 187 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Ну допустим нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться