Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil, Egor_Lawest 3. Суть: У меня было ДТП. Я вызвал сотрудника ДПС. Приехал Egor_Lawest но из-за его тех. вылета, разбором ДТП начал заниматься Klaus_White. Следовательно его присутствие далее не требовалось. Так же пришел Подполковник Kyle_Evil, который в свою очередь вообще никак не был задействован в разборе ДТП. Egor_Lawest и Kyle_Evil стояли на месте разбора ДТП около 24 минут при этом бездействовали. Что как по мне является нарушением ФЗоП, а именно статьи 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений. Если бездействие было обосновано прошу прислать доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZUcC56U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 13 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Так как я являюсь Старшим Составом, то в мои обязанности входит следить за работой МС. Так как шел уже довольно длительный разбор ДТП , я решил подойти и понаблюдать за действиями сотрудников, в случае чего помочь им. Нарушений не наблюдаю. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McQueen 2 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Хотел бы пояснить следующие обстоятельства: 1. Вы вызвали ГИБДД на место ДТП, и я прибыл первым и начал разбор. 2. Взять доказательства у вас на месте я не смог из-за проблем со спецсвязью. В связи с этим вы запросили прибытия старших по званию, что мной было незамедлительно исполнено. 3. Старшим по званию доказательства были переданы непосредственно вами. Поскольку я прибыл и начал разбор первым, я участвовал в разборе ДТП и не имел право покинуть место происшествия. Прошу также учесть, что после завершения разбора я покинул место происшествия вместе с сотрудниками, не допуская бездействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, для начала отвечу Kyle_Evil, так как разбором ДТП занимался Klaus_White, который является сотрудником Старшего состава, а не Младшего состава. Ваше присутствие не требовалось. Что касается Egor_Lawest, разбором полностью занимался Klaus_White полностью, поэтому не понимаю зачем требовалось ваше присутствие. Так же попрошу не закрывать жалобу, пока я не буду удолетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 13 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля От себя нарушений не вижу, передаю жалобу дальше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Уважаемый Kyle_Evil, очень плохо что не видите за собой нарушений. Так как вы являетесь Командиром ОБ и ваша обязанность смотреть за вашими подчиненными, именно сотрудниками подразделения ОБ. Никто из присутствующих сотрудников не являлся сотрудником ОБ, соответсвенно вы отклонялись от своих обязанностей. Так как Klaus_White является Заместителем Командира ОСР, он мог сам проследить за работой своих сотрудников. И просто стояли на протяжении 24 минут. Хотя за это время, могли действительно быть полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. В данной ситуации нет каких либо ограничений на нахождение в месте ДТП данным сотрудником. Нарушение 3.3 ФЗоП не зафиксировал. Не вижу, чтобы сотрудники отклонялись от своих обязанностей или занимались посторонними делами на смене. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Тогда можно у вас узнать основные обязанности сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Согласно действующим НПА в обязанности ОБ и ОСР входит: Цитата ОБ Патрулирование, служба на постах, обработка вызовов от граждан Республики, контроль общественного порядка, надзор за соблюдением правил дорожного движения на территории юрисдикции работы своего Управления, оперативные перекрытия на месте, оцепление территории по особым распоряжениям. Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов. ОСР Патрулирование, служба на постах, обработка вызовов от граждан Республики, контроль общественного порядка, надзор за соблюдением правил дорожного движения на территории юрисдикции работы своего Управления или за её пределами, сопровождение автотранспортных колонн, важных лиц Республики, оперативные перекрытия на ходу и на месте, оцепление территории и пропуск соответствующих лиц по особому распоряжению. Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов. В данной ситуации Egor_Lawest, после тех. вылета, решил остаться в РП ситуации до конца, а Kyle_Evil, будучи сотрудником старшего состава, решил понаблюдать за РП процессом, если у него не было других неотложенных задач. Своего мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 19:47, Mihail Sorokin сказал: В данной ситуации Egor_Lawest, после тех. вылета, решил остаться в РП ситуации до конца, а Kyle_Evil, будучи сотрудником старшего состава, решил понаблюдать за РП процессом, если у него не было других неотложенных задач. Своего мнения не меняю. Мне интересно что ответит по этому поводу следящий, жалобу попрошу не закрывать сразу, так как возможно она будет передана дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Руководящий состав имеет полное право присутствовать на разборе дорожно-транспортного происшествия с целью осуществления контроля за работой младшего состава. При этом следует отметить, что отсутствуют ограничения и рамки по времени, отведенные для разбора инцидента. Нарушений не выявляю со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, Федор. Это разве сотрудник Руководящего состава? За работой кого в тот момент следил Kyle_Evil? Полным разбором ДТП занимался Klaus_White (поскольку у сотрудника младшего состава случился тех. вылет), а он является Заместителем Командира ОСР. Я считаю, что Klaus_White и сам мог проследить за работой сотрудника из младшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля За сотрудниками замечено еще одно нарушение, они не предоставили доказательства со своей стороны: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. В данной жалобе никаких доказательств от сотрудника не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 13 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю, в данной жалобе от меня никаких док-в не требуется, так как я по вашими док-вам объяснил почему я находился на разборе дтп Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Goodman 0 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля Вы немного не поняли мою мысль. Ничего страшного, сейчас объясню. В 15.04.2025 в 02:46, Ruslan_Fonin сказал: При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Обратите внимание на формулировку. Тут не сказано какие доказательства, но в любом случаи при ответе на жалобу, сотрудник должен предоставить их. Не важно, видно все на моих доказательствах или нет. Если вы не предоставили - это значит, что у вас нет никаких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля Если вы не согласны с моим вердиктом, то в таком случае жалобу передаю ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #19 Опубликовано 18 апреля Владислав задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля Сотрудники будут наказаны: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Доказательства от их лица могли б знатно облегчить рассмотрение темы. В остальном вердикт следящего верен, Kyle_Evil как сотрудник РС мог контроллировать работу сотрудников младше по должности, чем он и занимался. ДТП в итоге разобрано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться