Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Lawest 3. Суть: Нарушение пункта 3.5 ФзОП. Несоблюдение суббординации с сотрудниками, а именно он назвал своего коллегу "кочерга". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iwSeCEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McQueen 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я — сотрудник, в отношении которого была подана жалоба. Хотел бы дать пояснения по указанному эпизоду: При обращении к коллеге я допустил неточность в написании его фамилии (сказал "Кочерга" вместо "Кочергин"). Ошибка была мной своевременно обнаружена, после чего я принёс коллеге извинения за допущенную оплошность. Учитывая, что данная ситуация носила исключительно технический характер и была оперативно исправлена, считаю необходимым отметить следующее: 1. Это была случайная описка, а не намеренное действие. 2. Данный инцидент не повлек нарушений пункта 3.5 ФЗоП, поскольку не имел признаков умышленного неуважения или дискредитации сотрудника. 3. Ситуация была исчерпана в момент принесения извинений, что подтверждает отсутствие дисциплинарного проступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 3.5 ФЗоП. Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по основаниям 3.5 ФЗоП. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться