Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dUEMYDf1b7QGUw 5. Суть жалобы: пачему стрелять с тайзера по мне начал изначально без причины, пачему давить меня начал, пачему када я на тебя с кулаками лезу ты в ответ дерешься а не достаешь пуколку стрелять по мне????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. За вами раннее велись многочисленные погони, и приехав по запросу начал пытаться вас тазернуть. Тазернуть быстро вас не получалось и вы начали ДМить меня, не стал применять огнестрел и мною было принято решение опрокинуть вас на землю и далее заковать в наручники. Ожидаем ответа вышестоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудник использовал силу полностью правомерно. В ответ на то, что вы начали бить его кулаками - он вправе ответить тем же. Ничего не запрещает при необходимости задержания применять физическую силу, нежели спец. средства или огнестрельное оружие. Остались ли вопросы по моему ответу? Если таковых не имеется, то жалоба будет передана СзФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Нарушений не вижу, Вы начали избивать сотрудника, на что в ответ сотрудник также начал Вас бить, чтобы измерите Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться