Grigoriy_Eclipse 19 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R3j0tWg 5. Суть жалобы: это че за базар со мной, я вапщето уважаемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Согласно 12.1.1 ФЗоП имел право общаться с вами так. Ожидаем ответа вышестоящих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 48 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Согласно недавним поправкам 12.1.1 ФЗ "О полиции" сотрудник имеет право общаться с вами ровно так же, как и вы с ним, при условии соблюдения рамок моральных границ. Рамки моральных границ соблюдены, за сотрудником нарушения не вижу. Остались ли ко мне какие-либо вопросы? Если таковых нет, то жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 13:00, Sunshine_Monferrat сказал: Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Согласно недавним поправкам 12.1.1 ФЗ "О полиции" сотрудник имеет право общаться с вами ровно так же, как и вы с ним, при условии соблюдения рамок моральных границ. Рамки моральных границ соблюдены, за сотрудником нарушения не вижу. Остались ли ко мне какие-либо вопросы? Если таковых нет, то жалобу передаю СзФ. ы не считаю что тут рамки моральных границ соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 48 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток еще раз. Все так же считаю что рамки моральных границ соблюдены, конкретизированных вопросов в свою сторону не увидел. Считаю что вопросов более у вас ко мне не имеется, жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, т.к. Вы высказывались в сторону сотрудника очень некрасиво, а Вам сотрудник лишь всего слово одно сказал, и то перефразировал мат в более мягкую форму. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться