Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Mixerrrrr

1. Ваш никнейм: Ruslan_Mixer
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Deniel_Goldcherry
4. Суть жалобы: Ехал никого не трогал . Да из за скорости не затормозил заранее (даже не подозревал что там может быть Блок-Пост) но всё же оттормозился , затем меня заковывают и дают 5 звезд 
5. Доказательства (скриншоты/видео): тайм код 2:30

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry

Здравствуйте я Deniel_Goldcherry тот на кого написана жалоба, от моего лица было видно как вы меня сбили (фрапс в это время не вел так как было мероприятие с большим количеством игроков и фпс бы просел на 0) и я это расценил как посягательство на жизнь сотрудника а именно 5.3 УК РП. Если бы вы мне тогда сказали что это был рассинхрон и предоставили бы доказательства, я бы вас отпустил без всего этого.

Поделиться сообщением

Ruslan_Mixerrrrr

Я попытался вам это объяснить , но после того как вы передали меня вашему коллеге "Leon_Krimenskiy" я попытался объяснить ему на что ответной реакции не последовало . А насчет вас вы даже не дали мне возможность объясниться и то что у вас нету записи исключительно ваши проблемы .   Запись №2 

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry

На записи не видно как вы "пытались обьяснить что это был рассинхрон ", а словам "видиоригистратор есть" сотрудник не предал внимания так как это звучало как оправдание. Сказали бы что от вашего лица ничего не было и это был рассинхрон, тогда бы я и напарник начали бы забиратся.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Доброе утро!

Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел России по г. Невский

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...