Sergey_Amelkin 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Opersky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/xqjCv1Qv 5. Суть жалобы: Данный сотрудник МЗ вне смены оскорбил меня, сотрудника ОГИБДД-П. В какой больнице он работает, мне не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Упомянутое лицо является сотрудников ЦГБ города Невский, просьба следящую администрацию изменить название темы. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrews Lalipop 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Opersky 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich 4.Суть произошедшего: У меня были гости,когда я отошёл от компьютера,мой младшый двоюродный брат взял и написал это, когда я увидел эти собщения,я сразу же написал откатил и извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Сотрудник не дал развернутый ответ на поступившую жалобу, за что с ним будет проведена беседа согласно пункту 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За свое неадекватное поведение получит выговор, согласно пункту 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. С мнением лидера согласен. Сотрудник будет наказан профилактической беседой за некорректный ответ в жалобе по данном пункту ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За неадекватные высказывания получит сотрудник выговор по данному пункту ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросов у вас не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться