nzeeaa 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Nestor_Paleinov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Odesskiy 3. Суть жалобы: Нон РП штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1MABlbKa20KiHKbmZRt4bXGF3H10Jgjw3/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС (2.4 ФЗоП) Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nzeeaa 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Вот мой банковский счет: 608042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Сотрудник выплатил компенсацию, доказательства: *тык* Полагаю вопросов более не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться