romazov arbaz 3 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля Имя Фамилия: Арбаз Добров - Пол: Мужской - Национальность: Провнициан - Возраст: 25 лет - Дата и место рождения: 29.07.2000 - Семья: Холост - Место текущего проживания: Приволжск - Описание внешности: белые волосы длинный огорномыне руки - Особенности характера: смелый - Детство: в детстве я был бедным и не мог купить себе даже одежду надо мной все смеялись не звали играть проще я был изгоем - Юность и взрослая жизнь: после я начал работать курьером но платили мало и я начал воровать после меня спас один полицейский и я пошёл в армию на срочную службу скорее я закончил и решил остаться в армии и начал получать хорошую зарплату купил квартирку в Приволжске и машину но вдруг после очередного рабочего дня я ехал домой и меня остановили бандиты и забрали машину я очень расстроился и позвал друзей с армии и мы вернули мне машину вскоре я ушёл в увд и потом в ГИБДД побывал не много и отправился в мо где меня все ждали. - Настоящее время: Сейчас я в мо у меня куча друзей и напарников периодически приезжают врачи и осматривают дают таблетки и выдают медкарты . - Хобби: Я очень люблю стрелять и водить машину мне нравится как поворачивается руль и сцепление в животный я не стреляю я стреляю в тире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 155 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Биография отклонена, в биографии присутствует множество грубых ошибок, слишком скомкано и неинформативно. Изучите правила написания РП-биографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться