Vlad_Chorn 11 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Vlad_Chornomorec 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LlujD1X 4. Суть жалобы: этот пикми щявель торможнул меня видетели я нарушил оно само вышло и открыло мою дверь я ему говорю че ты делаешь оно такое выходи с авто у тебя 10 сек я вышел говорю за какую статью стопнул оно называет статью и я говорю рашифруй оно такое не обязан и надевает наручники тут подлетает тип и орет садись я сел он начал уезжать после чего оно мне выдало штраф на 80к просьба откинуть эту макаку и если можно то вернуть бабки за штраф или удалить его спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Chorn 11 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 23:28, Vlad_Chorn сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Chornomorec 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LlujD1X 4. Суть жалобы: этот пикми щявель торможнул меня видетели я нарушил оно само вышло и открыло мою дверь я ему говорю че ты делаешь оно такое выходи с авто у тебя 10 сек я вышел говорю за какую статью стопнул оно называет статью и я говорю рашифруй оно такое не обязан и надевает наручники тут подлетает тип и орет садись я сел он начал уезжать после чего оно мне выдало штраф на 80к просьба откинуть эту макаку и если можно то вернуть бабки за штраф или удалить его спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Запросил док-вы со стороны сотрудника. Также, СА прошу выдать форумные баллы заявителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Добрый день. Автору будут выданы форумные баллы, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Chorn 11 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля здраствуйте такой вопрос а я получу компенсацию если вы дадите вердикт что виновен сотруднник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Вновь здравствуйте. В случае, если у сотрудника будет отсутствовать доказательственная база Ваших правонарушений, он обязуется выплатить Вам компенсацию равную сумме выписанного штрафа, в соответствии с п.8 ст.11 действующего Закона "о Полиции". Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Ожидаем доказательственную базу ещё в течение 4-х часов. Тему излишнее количество раз без объективно корректных на то причин не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Вот видио доказательство ваших нарушений: https://drive.google.com/file/d/1iPJbloigKBaoNwIucmHdhQpVnzUAze6U/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 21:32, Dessa_in7 сказал: Вот видио доказательство ваших нарушений Распишите таймкоды в ключевых моментах, опираясь от доказательственной базы. Ожидаем изменений в течение короткого промежутка времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Вот видио доказательство ваших нарушений: https://drive.google.com/file/d/1iPJbloigKBaoNwIucmHdhQpVnzUAze6U/view?usp=sharing 5:42 - 17.2 КоАП РП (вы вошли в управляемый занос штраф 30.000 рублей) 5:42 - 9.2 КоАП РП (выезд на встречную полосу штраф 50.000 рублей) А так же в 7:51 был мелкий багоюз и я прошу наказать гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Доказательственная база с расписанными тайм кодами была предоставлена сотрудником. Ожидайте мой ответ в течение некоторого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Добрый день. Ответил лидера задержится по ряду тех. причин. Ожидайте его ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Невский, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Сотрудник приложил доказательства ваших нарушений, наказание считаю правомерным. Заявителя попрошу наказать в соответствии с пунктом 9.5 ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Chorn 11 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля найс он кинул откат без своего звука а я виноват с багоюзом согласен но у него нету звука его микро он мне наговаривал всякую чушь а по итогу он не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля Доказать вину сотрудника в ваших интересах. Записи достаточно для того, чтобы понять, что наказание выдано правомерно, звук в данном случае не требуется. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля Добрый день. Автор будет наказан за мелкий багоюз, Сотрудник не обязан прикладывать свою запись, так как в первую очередь доказать его вину должны вы. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться