Перейти к содержанию
Vlad_Chorn

[ГИБДД] Dessa_Guseynov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Chorn

1. Ваш никнейм: Vlad_Chornomorec
2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LlujD1X
4. Суть жалобы: этот пикми щявель торможнул меня видетели я нарушил оно само вышло и открыло мою дверь я ему говорю че ты делаешь оно такое выходи с авто у тебя 10 сек я вышел говорю за какую статью стопнул оно называет статью и я говорю рашифруй оно такое не обязан и надевает наручники тут подлетает тип и орет садись я сел он начал уезжать после чего оно мне выдало штраф на 80к просьба откинуть эту макаку и если можно то вернуть бабки за штраф или удалить его спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Vlad_Chorn
В 12.04.2025 в 23:28, Vlad_Chorn сказал:

1. Ваш никнейм: Vlad_Chornomorec
2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LlujD1X
4. Суть жалобы: этот пикми щявель торможнул меня видетели я нарушил оно само вышло и открыло мою дверь я ему говорю че ты делаешь оно такое выходи с авто у тебя 10 сек я вышел говорю за какую статью стопнул оно называет статью и я говорю рашифруй оно такое не обязан и надевает наручники тут подлетает тип и орет садись я сел он начал уезжать после чего оно мне выдало штраф на 80к просьба откинуть эту макаку и если можно то вернуть бабки за штраф или удалить его спасибо за внимание

spacer.png

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Запросил док-вы со стороны сотрудника.

Также, СА прошу выдать форумные баллы заявителю.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Автору будут выданы форумные баллы, ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Vlad_Chorn

здраствуйте такой вопрос а я получу компенсацию если вы дадите вердикт что виновен сотруднник??

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Вновь здравствуйте. В случае, если у сотрудника будет отсутствовать доказательственная база Ваших правонарушений, он обязуется выплатить Вам компенсацию равную сумме выписанного штрафа, в соответствии с п.8 ст.11 действующего Закона "о Полиции".

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Ожидаем доказательственную базу ещё в течение 4-х часов. Тему излишнее количество раз без объективно корректных на то причин не поднимайте. 

Поделиться сообщением

Dessa_in7

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Вот видио доказательство ваших нарушений: https://drive.google.com/file/d/1iPJbloigKBaoNwIucmHdhQpVnzUAze6U/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 13.04.2025 в 21:32, Dessa_in7 сказал:

Вот видио доказательство ваших нарушений

Распишите таймкоды в ключевых моментах, опираясь от доказательственной базы. Ожидаем изменений в течение короткого промежутка времени.

Поделиться сообщением

Dessa_in7

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Вот видио доказательство ваших нарушений: https://drive.google.com/file/d/1iPJbloigKBaoNwIucmHdhQpVnzUAze6U/view?usp=sharing

5:42 - 17.2 КоАП РП (вы вошли в управляемый занос штраф 30.000 рублей)

5:42 - 9.2 КоАП РП (выезд на встречную полосу штраф 50.000 рублей)

А так же в 7:51 был мелкий багоюз и я прошу наказать гражданина

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Доказательственная база с расписанными тайм кодами была предоставлена сотрудником. Ожидайте мой ответ в течение некоторого времени. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Ответил лидера задержится по ряду тех. причин. 

Ожидайте его ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Невский, по совместительству ответственным за разбор жалоб.

Сотрудник приложил доказательства ваших нарушений, наказание считаю правомерным.

Заявителя попрошу наказать в соответствии с пунктом 9.5 ВПС:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Vlad_Chorn

найс он кинул откат без своего звука а я виноват с багоюзом согласен но у него нету звука его микро он мне наговаривал всякую чушь а по итогу он не виновен

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Доказать вину сотрудника в ваших интересах. Записи достаточно для того, чтобы понять, что наказание выдано правомерно, звук в данном случае не требуется. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Автор будет наказан за мелкий багоюз, 

Сотрудник не обязан прикладывать свою запись, так как в первую очередь доказать его вину должны вы.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...