Theo Toporov 587 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dedlovski 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! БХ. При необходимости больше доказательств предоставлю, что ранее он также присутствовал и погоня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! На связи Начальник УК, Полковник полиции Дедловский Иван Иванович. Перейдём к разбору жалобы. Начну с того, чо у вас недостаточно доказательств 1.6 ОПСГО, в следствии чего на меня действует презумпция невиновности. Вопросы? Если их нет, то передаю жалобу лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля 4.3 ОПСГО за тобой, в сути жалобы сказал, что в случае необходимости приложу больше доказательств, если лидер попросит. Разъяснений касательно своих действий от тебя я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Ещё раз приветствую! Я не могу объяснить ситуация, если доказательств недостаточно, в следствии чего действует 1.6 ОПСГО. Или вы предлагаете объяснять, что я просто попрыгал исходя из вашего видео. Считаю, что этих доказательств недостаточно, в следствии чего полный ответ я дать вам не могу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доказательства того, что ранее Вы присутствовали: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Приветствую еще раз. Перейдем к разбору жалобы. Все таки не считаю, что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. На счет БХ при погоне вам ответит следящий администратор. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником нарушений нет, так как на ваших доказательствах нет факта погони, и вы с сотрудником не взаимодействовали в тот момент. По поводу 4.3 ОПСГО, есть у сотрудника нарушение, так как сотрудник после ваших доказательств не дал полный развернутый ответ, тем самым с ним будет проведена беседа по этому поводу. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Визуальное преследование уже является фактом погони, вам ли не знать? Если Вы все же считаете, что доказательств недостаточно (что в целом бред, так как очевидное проследование есть) - готов показать вам ещё более ранний момент где видно, что пред от сотрудника был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства где было предупреждение от сотрудника в момент погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Предоставлю в течение пяти минут. Пока что на мой вопрос ответьте: почему для вас визуального преследования недостаточно для обозначения погони, Вы может по каким либо другим правилам действуете? Будьте добры пунктик 6.10.2 ВПС открыть а именно примечание к нему. Возьму во внимание следующий текст: Цитата Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут Тоесть визуальное проследование все же считается активной погоней? А чем вы руководствуетесь поверхностно заявляя что визуального преследования недостаточно? Доказательства преда: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на 12 часов по пункту ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Так же получить предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Ответ на мой вопрос поступит от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Не считаю, что во время код-3 есть погоня, ведь погоня переросла в код-3. Тут начинается игра не на жизнь, а на смерть. Так же я остался один в четыре, в следствии чего я не могу продолжать перестрелку один. Я начал убегать, чтобы спасти свою жизнь, предов об остановке мне не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля Вы в жизни тоже будете прыгать чтобы быстрее убежать? БХ запрещен как минимум правилами сервера, Вы должны были принять ситуацию такой, какой она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Приветсвую! В данном случае должны были гнаться вы за мной, а не я за вами, чтобы убить как свидетеля. Но вы этого не сделали. Или я должен был бежать к вам, крича об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля Все еще ожидаю ответ на свой вопрос от СА, также считаю, что мало 12 часиков за 3 прыжка. В 13.04.2025 в 19:53, Ivan_Dedlovski сказал: В данном случае должны были гнаться вы за мной, а не я за вами, чтобы убить как свидетеля. К чему взят во внимание сие момент? Ничего не обязывает меня гнаться за Вами, а Вам ничего не дает права БХ использовать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 20:03, Theo_Toporov сказал: Визуальное преследование уже является фактом погони, вам ли не знать? Если Вы все же считаете, что доказательств недостаточно (что в целом бред, так как очевидное проследование есть) - готов показать вам ещё более ранний момент где видно, что пред от сотрудника был Действительно визуальное преследование является фактом погони с вами согласен. В 13.04.2025 в 20:54, Theo_Toporov сказал: Все еще ожидаю ответ на свой вопрос от СА, также считаю, что мало 12 часиков за 3 прыжка. По поводу блокировки на 12 часов за нарушение пункта ВПС прикрепленного выше, считаю вполне достаточно. Если не согласны с наказанием можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение