Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Ivan_Dedlovski

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dedlovski
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! БХ. При необходимости больше доказательств предоставлю, что ранее он также присутствовал и погоня была.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Здравия желаю! На связи Начальник УК, Полковник полиции Дедловский Иван Иванович.
Перейдём к разбору жалобы.
Начну с того, чо у вас недостаточно доказательств 1.6 ОПСГО, в следствии чего на меня действует презумпция невиновности.
Вопросы? Если их нет, то передаю жалобу лидеру.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

4.3 ОПСГО за тобой, в сути жалобы сказал, что в случае необходимости приложу больше доказательств, если лидер попросит. Разъяснений касательно своих действий от тебя я не увидел

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Ещё раз приветствую!
Я не могу объяснить ситуация, если доказательств недостаточно, в следствии чего действует 1.6 ОПСГО. Или вы предлагаете объяснять, что я просто попрыгал исходя из вашего видео. Считаю, что этих доказательств недостаточно, в следствии чего полный ответ я дать вам не могу.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доказательства того, что ранее Вы присутствовали: тык

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз.
Перейдем к разбору жалобы.

Все таки не считаю, что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. 

На счет БХ при погоне вам ответит следящий администратор.

Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу СА.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Считаю что за сотрудником нарушений нет, так как на ваших доказательствах  нет факта погони, и вы с сотрудником не взаимодействовали в тот момент.
По поводу 4.3 ОПСГО, есть у сотрудника нарушение, так как сотрудник после ваших доказательств не дал полный развернутый ответ, тем самым с ним будет проведена беседа по этому поводу.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Визуальное преследование уже является фактом погони, вам ли не знать? Если Вы все же считаете, что доказательств недостаточно (что в целом бред, так как очевидное проследование есть) - готов показать вам ещё более ранний момент где видно, что пред от сотрудника был

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства где было предупреждение от сотрудника в момент погони. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Предоставлю в течение пяти минут.

Пока что на мой вопрос ответьте: почему для вас визуального преследования недостаточно для обозначения погони, Вы может по каким либо другим правилам действуете? 

Будьте добры пунктик 6.10.2 ВПС открыть а именно примечание к нему. Возьму во внимание следующий текст:

Цитата

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут

Тоесть визуальное проследование все же считается активной погоней?

А чем вы руководствуетесь поверхностно заявляя что визуального преследования недостаточно?

Доказательства преда:

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан на 12 часов по пункту ВПС:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

Так же получить предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: 

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ответ на мой вопрос поступит от Вас?

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Приветствую! 
Не считаю, что во время код-3 есть погоня, ведь погоня переросла в код-3.
Тут начинается игра не на жизнь, а на смерть. Так же я остался один в четыре, в следствии чего я не могу продолжать перестрелку один. Я начал убегать, чтобы спасти свою жизнь, предов об остановке мне не поступало.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вы в жизни тоже будете прыгать чтобы быстрее убежать?
БХ запрещен как минимум правилами сервера, Вы должны были принять ситуацию такой, какой она была.

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Приветсвую!
В данном случае должны были гнаться вы за мной, а не я за вами, чтобы убить как свидетеля. Но вы этого не сделали.  Или я должен был бежать к вам, крича об остановке?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Все еще ожидаю ответ на свой вопрос от СА, также считаю, что мало 12 часиков за 3 прыжка.

В 13.04.2025 в 19:53, Ivan_Dedlovski сказал:

В данном случае должны были гнаться вы за мной, а не я за вами, чтобы убить как свидетеля.

К чему взят во внимание сие момент? Ничего не обязывает меня гнаться за Вами, а Вам ничего не дает права БХ использовать в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev
В 13.04.2025 в 20:03, Theo_Toporov сказал:

Визуальное преследование уже является фактом погони, вам ли не знать? Если Вы все же считаете, что доказательств недостаточно (что в целом бред, так как очевидное проследование есть) - готов показать вам ещё более ранний момент где видно, что пред от сотрудника был

Действительно визуальное преследование является фактом погони с вами согласен.

В 13.04.2025 в 20:54, Theo_Toporov сказал:

Все еще ожидаю ответ на свой вопрос от СА, также считаю, что мало 12 часиков за 3 прыжка.

По поводу блокировки на 12 часов за нарушение пункта ВПС прикрепленного выше, считаю вполне достаточно. 

Если не согласны с наказанием можете подать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...