Перейти к содержанию
Artem_Kazakow

[ГИБДД] Ivan_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kazakow

1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://#3387
4. Суть жалобы: не согласен с приказом #3387 считаю наказание необоснованным

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУОБДД.

С чем вы именно не согласны и как должно быть по вашему? На какие правовые акты вы опираетесь при своем мнении? 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 12.04.2025 в 23:35, Ivan_Kogut сказал:

С чем вы именно не согласны и как должно быть по вашему?

Не согласен с выданным наказанием по причине того, что не считаю фразу "плак плак состава нет"неуважительным отношением к "коллегам", но по согласованию с ЗГА наказание было выдано.

Не считаю опять же нарушением, по-моему правильно было ответить, что нарушений нет и всё сказано по факту.

Ожидаю ответ руководства.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.
Ваше сообщение "МО, хелпа будет? Или плак-плак состава нет((((" носит саркастический и насмешливый характер. Формулировка "плак-плак" и ироничные скобки "(((" придают сообщению пренебрежительный тон, что воспринимается как неуважительное отношение к коллегам из МО.

Согласно 4.3 КГС, такое отношение считается пренебрежительным, и наказывается согласно нижеприведённому подпункту:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Если вы не согласны с вынесенным вердиктом — изложите, пожалуйста, свою позицию с аргументами, объяснив, каким образом ваше сообщение не нарушает нормы уважительного общения.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Доброго времени суток, вновь.

Опираясь от Ваших умозаключений, которые касаются обвинений в мою сторону, делаю вывод, что сторона рассмотрена без наличия объективного признака состава правонарушения в области КГС. Если Вы утверждаете, что я совершил нарушение, то предоставьте соответствующую доказательственную базу, которая будет иметь вес относительно происходящих событий, выступающих в качестве основания для определения меры взыскания во внутреннем порядке.
Исходя из каких умозаключений или информационных источников Вы можете смело утверждать, что моё общение относилось к неуважительному, а не к, например, неформальному? Вы на основании своих догадок сделали довод о том, что выражение имело саркастический характер? Если нет, то чем Вы руководствовались? В данном случае я не стараюсь наказать лидера или Вас, в следствие чего у меня нет первостепенной задачи доказать Вашу вину в данном инциденте. Я оспариваю Ваше решение относительно моих высказываний, которые с объективной точки зрения обязаны попадать под неправомерное общение относительно закрепленных правил, упоминающехся у нас на сервере.

Чем Вы руководствуетесь? by mb

Изменено пользователем Artem_Kazakow

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Добрый день.

Решение о взыскании было принято на основе саркастической интонации — выражение «плак-плак» и скобки «((((« могут восприниматься как насмешка, что нарушает правила общения среди коллег. Это не было сделано безосновательно — вердикт был согласован с заместителем главного администратора.

Доказательства, на основе которых было принято решение, вы можете найти здесь.

Остались ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Ответ дам в течении 48 часов. 

Неполадки с сетью. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 14.04.2025 в 15:11, Felix_Kogut сказал:

Решение о взыскании было принято на основе саркастической интонации — выражение «плак-плак» и скобки «((((« могут восприниматься как насмешка

Вы из каких источников черпаете сведения для того, чтобы выстраивать такие умозаключения? Каким образом Вы определили, с какой конкретно интонацией или с каким подтекстом я употреблял свою интерпретацию в сообщении? Может, мысли ещё читать умеете? Каким образок три символа, отправленные друг за дружкой, могут означать насмешку? Значения скобок играют иную роль, это лишь ухмылка. Общение могу признать неформальным, но явно не выходящем за рамки нормы морали, ибо есть соответствующие пунктики из "негласных правил". В интернете можете с ними ознакомиться.

Это не было сделано безосновательно — вердикт был согласован с заместителем главного администратора.

Правильно понимаю, что можно считать это действие наводкой со стороны ЗГА? 

Доказательства, на основе которых было принято решение, вы можете найти здесь.

Кем или чем оно было принято? Вами? ЗГА? Вашими догадками? Какой пункт, определение или иные моменты были нарушены при формулировки своего предложения данным образом, если опираться на глобальные источники?

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Начнём с того, что решение о взыскании было принято мною на основании КГС, и после этого согласовано с заместителем главного администратора. Никто «наводку» не давал — окончательное решение принимал я, ЗГА лишь подтвердил его обоснованность.

Что касается вашего сообщения — мы не читаем мысли, но оцениваем подачу и стиль общения. Сарказм читается не по отдельным символам, а по общей форме, контексту и тону. Фраза «плак-плак состава нет((((« выглядит как насмешка и принижает коллег, что нарушает нормы уважительного общения. Это и есть основание для взыскания.

Если вы не согласны с моим решением — вы можете оспорить его в установленном порядке через вышестоящую администрацию. 

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...