Mark_Xaus 28 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:16 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен в корне с вердиктом жалобы, а так же можно было не закрывать жалобу для дальнейших вопросов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/935047-guvd-p-–-giuseppe_gazdeliani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:06 Доброго времени суток. Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Повторюсь, как и в исходной жалобе, подтверждение личности сотрудника правоохранительных органов — это процедура, лежащая исключительно на самом сотруднике. Обращение к коллегам из ГИБДД для подтверждения вашего статуса не является обязанностью полиции и зачастую создает дополнительные сложности. Бремя доказательства вашей принадлежности к органам правопорядка полностью возлагается на вас, и оно должно быть подкреплено прямыми и неоспоримыми доказательствами, такими как предъявление служебного удостоверения. Попытки подтвердить свою личность косвенными методами, например, через обращение к третьим лицам, неэффективны и лишь усложняют и затягивают процесс идентификации. В данной ситуации, несмотря на отсутствие требования предъявить удостоверение, вам, как сотруднику правоохранительных органов, следовало проявить инициативу и предъявить удостоверение сразу же после того, как вы оказались за пределами парковки. До момента предъявления удостоверения, с точки зрения процедуры и действующего регламента, вы воспринимаетесь как обычный гражданин, подчиняющийся всем положениям Уголовного Кодекса Республики Провинция, включая статью 6.8. Согласно представленным вами доказательствам, сотрудник полиции выполнил свою обязанность и представился. Требование предъявить удостоверение должно быть обоснованным и выдвигаться только при наличии достаточных оснований. В описанной ситуации таких оснований не было. Тот факт, что сотрудник провел некоторое время у гаража, не является нарушением и не может быть истолкован как бездействие. Нарушений статьи 6.8 УК РП в действиях сотрудника не обнаружено. Требование сотрудника покинуть территорию КПЗ было правомерным, учитывая, что на месте присутствовали другие сотрудники полиции. Жалоба была закрыта в связи с вынесенным окончательным вердиктом и дальнейшее его обсуждение было бы нецелесообразным. Ожидайте вердикта от следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 33 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:56 Ночи доброй. Будьте добры, перечислите основные вопросы, на которые вы хотите услышать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:13 1) Причина афк и соответственно сбива Афк сотрудника ( даже если он что то делал не по игре, не даёт право сбивать на смене) 2) Почему было игнорирование нарушение, несколько раз зашёл один и тот же человек , но задержания не было. 3)Товарищ игнорирует работу, к нему подошли с чистосердечным, сказал что занят другой работай, но при этом сотрудник был в афк. 4)Почему меня задержали за 6.8 хотя я показал Удо другому сотруднику , допустим я должен был лично данному товарищу показать, я сказал что я являюсь сотрудником и доказал это другому сотруднику , почему меня задержали не спросив то самое Удо лично тогда? А если сотрудник уверен, что я не являюсь гос служащим, почему тогда не приписал статью которая гласит представления себя в виде сотрдуника иди же вырождение в заблуждение мне? 5) Сотрудник начал Рп, сказал не будет игнорировать нарушение, после ушел , я продолжил Рп с другим товарищем и когда я стоял на парковке данный сотрудник снова подошёл ко мне. Все таки проигнорировал? Или решил задержать просто так? А даже если я не показал Удо, где отчёт чтобы я покинул парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 33 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:16 Сотрудник находится в AFK около 2-3 минут, что не противоречит нормативной документации. Вижу, что сотрудник требовал покинуть закрытую территорию, второй игрок забежал во время составления протокола и сотрудник чисто физически не смог отреагировать. По третьему пункту сотрудник получит предупреждение в соответствии со статьёй 5.1 Трудового кодекса за невыполнение должностных обязанностей. Нахождение на закрытых территориях МВД допустимо служащих Министерства - сотрудников при исполнении служебных обязанностей или по их разрешению. Ваше нахождение на парковке является преступлением, предусмотренным статьёй 6.8 Уголовного кодекса. Несколько некорректные объяснения лидера и сотрудника, но нарушений тут нет. По последнему пункту не совсем понял, что вы имеете ввиду, поясните, пожалуйста, желательно с конкретными доказательствами. По остальному у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:01 Ожидайте ответа ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:23 На доказательствах в предыдущей жалобе в самом начале в чате фраза: "я не буду игнорировать ваше нарушение" речь о 6.8 ук рп, но через пару секунд сотрудник уходит как раз таки в АФК. Почему сотрудник говорит одно, а через пару секунд буквально забывает о своих словах? От сюда ещё вопрос, если товарищ передал РП ситуацию другим сотрудникам, то тогда почему от него вопрос, что я ему лично не показывал УДО, когда я не отказывался и сам говорил давайте покажу. Почему то сотрудник ГИБДД спокойно посмотрел и убедился. Тут пахнет халатностью честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 33 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Тут скорее не халатность, а рассеянность. По моей информации, сотрудник в этот момент получил внесерверное задание от своего лидера, видимо поэтому и упустил ситуацию. Для какого-то нарушения и соответственно наказания этого недостаточно. Все мы люди, обычный человеческий фактор тоже присутствует. Про ваше нахождение я пояснил предыдущим ответом. Как итог, сотрудник получит предупреждение за невыполнение обязанностей. Необходимая работа будет проведена. Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться