Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен в корне с вердиктом жалобы, а так же можно было не закрывать жалобу для дальнейших вопросов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/935047-guvd-p-–-giuseppe_gazdeliani/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса.
Повторюсь, как и в исходной жалобе,  
подтверждение личности сотрудника правоохранительных органов — это процедура, лежащая исключительно на самом сотруднике. Обращение к коллегам из ГИБДД для подтверждения вашего статуса не является обязанностью полиции и зачастую создает дополнительные сложности. Бремя доказательства вашей принадлежности к органам правопорядка полностью возлагается на вас, и оно должно быть подкреплено прямыми и неоспоримыми доказательствами, такими как предъявление служебного удостоверения. Попытки подтвердить свою личность косвенными методами, например, через обращение к третьим лицам, неэффективны и лишь усложняют и затягивают процесс идентификации.

В данной ситуации, несмотря на отсутствие требования предъявить удостоверение, вам, как сотруднику правоохранительных органов, следовало проявить инициативу и предъявить удостоверение сразу же после того, как вы оказались за пределами парковки. До момента предъявления удостоверения, с точки зрения процедуры и действующего регламента, вы воспринимаетесь как обычный гражданин, подчиняющийся всем положениям Уголовного Кодекса Республики Провинция, включая статью 6.8.

Согласно представленным вами доказательствам, сотрудник полиции выполнил свою обязанность и представился. Требование предъявить удостоверение должно быть обоснованным и выдвигаться только при наличии достаточных оснований. В описанной ситуации таких оснований не было. Тот факт, что сотрудник провел некоторое время у гаража, не является нарушением и не может быть истолкован как бездействие. Нарушений статьи 6.8 УК РП в действиях сотрудника не обнаружено. Требование сотрудника покинуть территорию КПЗ было правомерным, учитывая, что на месте присутствовали другие сотрудники полиции. Жалоба была закрыта в связи с вынесенным окончательным вердиктом и дальнейшее его обсуждение было бы нецелесообразным.
Ожидайте вердикта от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Ночи доброй. Будьте добры, перечислите основные вопросы, на которые вы хотите услышать ответы.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

1) Причина афк и соответственно сбива Афк сотрудника ( даже если он что то делал не по игре, не даёт право сбивать  на смене)

2) Почему было игнорирование нарушение, несколько раз зашёл один и тот же человек , но задержания не было.

3)Товарищ игнорирует работу, к нему подошли с чистосердечным, сказал что занят другой работай, но при этом сотрудник был в афк.

4)Почему меня задержали за 6.8 хотя я показал Удо другому сотруднику , допустим я должен был лично данному товарищу показать, я сказал что я являюсь сотрудником и доказал это другому сотруднику , почему меня задержали не спросив то самое Удо лично тогда? А если сотрудник уверен, что я не являюсь гос служащим, почему тогда не приписал статью которая гласит представления себя в виде сотрдуника иди же вырождение в заблуждение мне?

5) Сотрудник начал Рп, сказал не будет игнорировать нарушение, после ушел , я продолжил Рп с другим товарищем и когда я стоял на парковке данный сотрудник снова подошёл ко мне. Все таки проигнорировал? Или решил задержать просто так? А даже если я не показал Удо, где отчёт чтобы я покинул парковку?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Сотрудник находится в AFK около 2-3 минут, что не противоречит нормативной документации. Вижу, что сотрудник требовал покинуть закрытую территорию, второй игрок забежал во время составления протокола и сотрудник чисто физически не смог отреагировать. По третьему пункту сотрудник получит предупреждение в соответствии со статьёй 5.1 Трудового кодекса за невыполнение должностных обязанностей. Нахождение на закрытых территориях МВД допустимо служащих Министерства - сотрудников при исполнении служебных обязанностей или по их разрешению. Ваше нахождение на парковке является преступлением, предусмотренным статьёй 6.8 Уголовного кодекса. Несколько некорректные объяснения лидера и сотрудника, но нарушений тут нет. По последнему пункту не совсем понял, что вы имеете ввиду, поясните, пожалуйста, желательно с конкретными доказательствами. По остальному у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Ожидайте ответа ближе к ночи

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

На доказательствах в предыдущей жалобе в самом начале в чате фраза: "я не буду игнорировать ваше нарушение" речь о 6.8 ук рп, но через пару секунд сотрудник уходит как раз таки в АФК. Почему сотрудник говорит одно, а через пару секунд буквально забывает о своих словах? От сюда ещё вопрос, если товарищ передал РП ситуацию другим сотрудникам, то тогда почему от него вопрос, что я ему лично не показывал УДО, когда я не отказывался и сам говорил давайте покажу. Почему то сотрудник ГИБДД спокойно посмотрел и убедился.

Тут пахнет халатностью честно говоря

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Тут скорее не халатность, а рассеянность. По моей информации, сотрудник в этот момент получил внесерверное задание от своего лидера, видимо поэтому и упустил ситуацию. Для какого-то нарушения и соответственно наказания этого недостаточно. Все мы люди, обычный человеческий фактор тоже присутствует. Про ваше нахождение я пояснил предыдущим ответом. Как итог, сотрудник получит предупреждение за невыполнение обязанностей. Необходимая работа будет проведена. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...