Flein 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Flein_Helldancer 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d18a2d05222c7c5d185bda92bb1a815/?p=lvT8vcZoqr4ars3uVMqmmQ 5. Суть жалобы: Сотрудник: 1. Не представился 2. Вел себя грубо 3. Не убедившись в безопасности манёвра решил развернуться через 2сплошную, что привел к ДТП. 4. При разборе полётов начал угрожать водителю лишением прав. (п.с я был пассажиром), после чего приказал водителю выйти с авто, водитель исходя из моего мнения понял что полицейский неадекватный решил уехать...После этого без предупреждения о открытии огня полицейский открыл огонь в результате подстрелил меня, и проигнорировал это. Я не сильно хочу знать его мнение о ситуации, считаю что такой человек не должен работать в органах. Так же напоминаю что сотрудник не представился по этому не знаю к какой именно организации он пренадлежит. Прошу перенести мою тему в нужный раздел если я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Ошиблись разделом, вам в раздел с жалобами У\ОМВД. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, данный сотрудник числиться в рядах УМВД. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться