Перейти к содержанию
Ruslan_Burmistrov

Жалоба №42295

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Burmistrov
В 12.04.2025 в 23:26, Ruslan_Burmistrov сказал:

1. Ваш никнейм: Shamil_Kaspiyskiiy
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Green
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1o9JhgBvGn3hU_Q5r8fNOAkrTOeVynT96/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: DB

+ уход с места ДТП, мой друг сидел в моей машине, и на кого была залита жалоба начал влетать в меня протаранил мою машину в которой сидел друг. Тайм коды - DB - (0.02), Уход с места ДТП (1.03)

Поделиться сообщением

Aleksandr Green

О своих поступках не хочешь рассказать? За 10 минут  преследования и ранее что вытворял? Отправь полный видеофрагмент.

Себя, конечно, не оправдываю. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Burmistrov

Прошу выдать офф топ человеку так как он пишет не потеме, тебе надо ты и выкладавай ты мог со мной по разам выйти а ты за ДБшил так что отдыхай особь

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Burmistrov
В 13.04.2025 в 23:05, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. 

Здравствуйте вы рассмотрели мою жалобу ?, просто уже 4 дня она на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Ruslan_Burmistrov

Так когда мою жалобу оформят я уже 4 день жду, а этот игрок остаеться без наказанным у нас теперь на сервере DB можно делать или что ? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Обвиняемый игрок будет заблокирован за нарушения по следующим пунктам ВПС:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Игрок с никнеймом Asco_Kaspiyskiy получит наказание за нарушение по следующему пункту правил:

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...