Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kir_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Kirill_Markaryan
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolai_Kapuctin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, я не успел остановиться, сразу же после того как заехал на желтую территорию, выехал от туда, сначала военнослужащий задумался расстрелять или нет, поговорил со мной, а потом взял и расстрелял меня, считаю это нарушением т.к он должен был сразу расстрелять если я заехал в красную зону, а не думать раздумывать. Требую наказать сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0723feedc63d03f2f3ed5918f91f9017/

Плюс, хочу добавить, сотрудник перед расстрелом, начал разговаривать со мной на «Ты», а это крайне не позволительно, и подкрепляется пунктом 6.1 ТК РП.

6.1Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Заместитель командира Войсковой части №1017]

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы

Касаемо расстрела, нарушений от военнослужащего не наблюдаю. Вы заехали в красную зону войсковой части, согласно ПоЗВЧ военнослужащий имеет право открыть огонь по всем, кто окажется в красной зоне. Четкие рамки устранения не расстановлены, военнослужащий мог оценивать ситуацию, проверять наличие видеозаписи у себя и т.д. Вы были устранены в первые 30 секунд после вашего проникновения.

По поводу общения, соглашусь с вами. Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 6.1 ТК РП.

Спойлер

3.1 ПоЗВЧ  Военнослужащий имеет право:

— Открыть огонь без предупреждения по гражданам, которые проникли в красную зону.
Исключение: таксистам допускается въезд на красную зону, чтобы завершить заказ. После завершения заказа необходимо дать минуту, чтобы водитель мог успеть развернуться и уехать.

6.1 ТК РП  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Жалоба передана ВрИО Лидера для дальнейшего рассмотрения

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 12.04.2025 в 23:14, Ivan Kentorov сказал:

[Заместитель командира Войсковой части №1017]

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы

Касаемо расстрела, нарушений от военнослужащего не наблюдаю. Вы заехали в красную зону войсковой части, согласно ПоЗВЧ военнослужащий имеет право открыть огонь по всем, кто окажется в красной зоне. Четкие рамки устранения не расстановлены, военнослужащий мог оценивать ситуацию, проверять наличие видеозаписи у себя и т.д. Вы были устранены в первые 30 секунд после вашего проникновения.

По поводу общения, соглашусь с вами. Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 6.1 ТК РП.

Показать контент

— Открыть огонь без предупреждения по гражданам, которые проникли в красную зону.
Исключение: таксистам допускается въезд на красную зону, чтобы завершить заказ. После завершения заказа необходимо дать минуту, чтобы водитель мог успеть развернуться и уехать.

6.1 ТК РП  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Жалоба передана ВрИО Лидера для дальнейшего рассмотрения

Вопросы по жалобе остались?

Вопросов нет. Закрывайте 

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!
Я, ВрИО Командира войсковой части №1017, Альфиери Александр Евгеньевич.

С вердиктом Заместителя Командира войсковой части №1017 полностью согласен.

Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov
В 12.04.2025 в 23:14, Ivan Kentorov сказал:

Показать контент

Вопросов нет. Закрывайте 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Все пояснения даны, вопрос решен по существу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...