Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[РЖД] Abraham_Smolensky

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihai_Tamerlan
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Abraham_Smolensky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/mtXIqbxFP2X7oA
5. Суть жалобы: 7.1.2. ВПС (Таран) + 3.22. ОПСГО (5.9. УК РП, намеренная порча имущества гос. организаций)

UPD: Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann

Поделиться сообщением

PartizanBY

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору.
Начнём с нарушения ВПС, а именно 7.1.2. ВПС (Таран). Видно как Вы совершаете маневр, в попутном направлении медленно проехал я и слышно звук касания о Ваше авто, после чего я сразу остановился. Да, смещение авто имеется, но по моему мнению таран выглядит совершенно иначе. Здесь имеет место обычное ДТП.
Касаемо 3.22. ОПСГО (5.9. УК РП, намеренная порча имущества гос. организаций) - да, я не рассчитал и задел Ваше авто во время движения, но всё же остановился и был готов урегулировать вопрос. Намеренная порча это если бы я много раз таранил Ваше авто, но тут такового не имеется.
Больше мне добавить пока нечего. Если у Вас имеются вопросы - задавайте. Если нет, передаю слово лидеру и следящему.
С уважением.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". 

На предоставленных доказательствах действительно зафиксировано нарушение со стороны нашего сотрудника, а именно нарушение пункта 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Давайте разберём это ДТП поподробнее. Времени, чтобы избежать столкновения, было вполне достаточно — тем более, что скорость была невысокой. При этом видно, что водитель как будто вообще перестал управлять машиной. Он ехал по крайней правой полосе, а машина ГИБДД была на средней (в правую полосу залез только небольшой кусочек её). Тем не менее, нарушения по пункту 7.1.2 ВПС я не наблюдаю, так как в момент столкновения в ТС никого не было.

Более точную точную и субъективную оценку оставит 
СзРЖД.  Если у сторон остались ко мне вопросы или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. Позволю себе поправить вас, в момент столкновения в автомобиле ещё находился Мой напарник на пассажирском сидении, который начал выходить в момент удара (в таком состоянии урон транспорту всё равно наносится)

Поделиться сообщением

PartizanBY

ННа вашем видео не совсем понятно, что сотрудник находился в авто, учитывая ракурс камеры. Хочу добавить, что  на момент столкновения, как я понял из предоставленных доказательств, в машине никого не было, то и урон ей причинён не был. Согласно пункту 7.1.2 ВПС, нарушением считается намеренное причинение вреда имуществу игроков транспортных средств. В пункте 5.9 УК РП определено, что умышленное уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и других государственных организаций является нарушением, но по факту это не произошло.

Повторюсь: на момент столкновения в машине никого не было, а значит, исходя из механики и особенности игрового мода, ущерб был причинён только моему автомобилю. Таким образом, ваша жалоба не имеет под собой оснований.

На мой взгляд, со стороны Mihail_Tamerlan в названии папки с доказательствами (РЖДшничек) присутствует нарушение правил форума, а именно: 

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 13.04.2025 в 13:52, Ivan_Poletrup сказал:

ем не менее, нарушения по пункту 7.1.2 ВПС я не наблюдаю, так как в момент столкновения в ТС никого не было.

На 5-ой секунде можно заметить, что а момент столкновения у сотрудника ещё проигрывается анимация выхода из авто, а при данной анимации системно игрок ещё считается в транспорте, следовательно урон по Т\С проходит.

В 13.04.2025 в 15:13, PartizanBY сказал:

В пункте 5.9 УК РП определено, что умышленное уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и других государственных организаций является нарушением, но по факту это не произошло.

Не согласны с моими действиями - жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Ваши оправдания абсолютно не интересны, ожидаю ответа СзРЖД.

Поделиться сообщением

PartizanBY

В дополнение к вышесказанному: я считаю, что автомобилю не был причинён ущерб, а значит, выдача розыска по статье 5.9 УК РП является незаконной. Если же столкновение всё же имело место, прошу предоставить доказательства повреждений автомобиля до и после столкновения, если таковые имеются. 

В 13.04.2025 в 13:22, Mihail_Tamerlan сказал:

На 5-ой секунде можно заметить, что а момент столкновения у сотрудника ещё проигрывается анимация выхода из авто, а при данной анимации системно игрок ещё считается в транспорте, следовательно урон по Т\С проходит.

Мне кажется, что это не так. На видеозаписи не очень хорошо видно, что ваш коллега находился в транспорте. Но я всё же считаю, что в тот момент он был уже на улице. Возможно, вы специально вводите администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Также попрошу СзРЖД обратить внимание на получение игроком блокировки за нарушение 6.10. ВПС сроком на 24 часаspacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте еще раз!

Да, действительно спорный момент по поводу нарушения пункта 7.1.2 ВПС. Я неоднократно пересматривал момент столкновения, причём не один. Если у вас есть дополнительные доказательства, подтверждающие поломку транспортного средства, это было бы очень кстати - мы сразу сможем решить вопрос, связанный с нарушением по пункту 7.1.2 ВПС. Что касается блокировки аккаунта - мы в курсе ситуации. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера.| Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно);

По поводу название файла "РЖДшничек" - не является оскорбительным фрагментом.

Остались ли еще у вас какие-то дополнительные вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго вечера. На СТО не заезжали, авто после ситуации было сдано в гараж. В таком случае оставим момент с 7.1.2. ВПС на усмотрение администратора. Более вопросов к Вам не имею, ожидаю ответа от СзРЖД. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. СзРЖД не забыл о наличии этой жалобы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.
Жалобу буду разбирать я, к следящему будут применены дисциплинарные взыскания за отсутствие ответа в положенные сроки.

Запросил доказательства данной ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно:

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

За нарушение пункта 7.1.2 ВПС, сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день. Ввиду получения блокировки на 1 день, сотрудник получит предупреждение.

За нарушение пункта 3.22 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа (ввиду того, что сотрудник уже получает бан по данной ситуации).

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...