Mihail_Tamerlan 141 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Mihai_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Abraham_Smolensky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/mtXIqbxFP2X7oA 5. Суть жалобы: 7.1.2. ВПС (Таран) + 3.22. ОПСГО (5.9. УК РП, намеренная порча имущества гос. организаций) UPD: Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Начнём с нарушения ВПС, а именно 7.1.2. ВПС (Таран). Видно как Вы совершаете маневр, в попутном направлении медленно проехал я и слышно звук касания о Ваше авто, после чего я сразу остановился. Да, смещение авто имеется, но по моему мнению таран выглядит совершенно иначе. Здесь имеет место обычное ДТП. Касаемо 3.22. ОПСГО (5.9. УК РП, намеренная порча имущества гос. организаций) - да, я не рассчитал и задел Ваше авто во время движения, но всё же остановился и был готов урегулировать вопрос. Намеренная порча это если бы я много раз таранил Ваше авто, но тут такового не имеется. Больше мне добавить пока нечего. Если у Вас имеются вопросы - задавайте. Если нет, передаю слово лидеру и следящему. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На предоставленных доказательствах действительно зафиксировано нарушение со стороны нашего сотрудника, а именно нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Давайте разберём это ДТП поподробнее. Времени, чтобы избежать столкновения, было вполне достаточно — тем более, что скорость была невысокой. При этом видно, что водитель как будто вообще перестал управлять машиной. Он ехал по крайней правой полосе, а машина ГИБДД была на средней (в правую полосу залез только небольшой кусочек её). Тем не менее, нарушения по пункту 7.1.2 ВПС я не наблюдаю, так как в момент столкновения в ТС никого не было. Более точную точную и субъективную оценку оставит СзРЖД. Если у сторон остались ко мне вопросы или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 141 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Позволю себе поправить вас, в момент столкновения в автомобиле ещё находился Мой напарник на пассажирском сидении, который начал выходить в момент удара (в таком состоянии урон транспорту всё равно наносится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля ННа вашем видео не совсем понятно, что сотрудник находился в авто, учитывая ракурс камеры. Хочу добавить, что на момент столкновения, как я понял из предоставленных доказательств, в машине никого не было, то и урон ей причинён не был. Согласно пункту 7.1.2 ВПС, нарушением считается намеренное причинение вреда имуществу игроков транспортных средств. В пункте 5.9 УК РП определено, что умышленное уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и других государственных организаций является нарушением, но по факту это не произошло. Повторюсь: на момент столкновения в машине никого не было, а значит, исходя из механики и особенности игрового мода, ущерб был причинён только моему автомобилю. Таким образом, ваша жалоба не имеет под собой оснований. На мой взгляд, со стороны Mihail_Tamerlan в названии папки с доказательствами (РЖДшничек) присутствует нарушение правил форума, а именно: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 141 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 13:52, Ivan_Poletrup сказал: ем не менее, нарушения по пункту 7.1.2 ВПС я не наблюдаю, так как в момент столкновения в ТС никого не было. На 5-ой секунде можно заметить, что а момент столкновения у сотрудника ещё проигрывается анимация выхода из авто, а при данной анимации системно игрок ещё считается в транспорте, следовательно урон по Т\С проходит. В 13.04.2025 в 15:13, PartizanBY сказал: В пункте 5.9 УК РП определено, что умышленное уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и других государственных организаций является нарушением, но по факту это не произошло. Не согласны с моими действиями - жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Ваши оправдания абсолютно не интересны, ожидаю ответа СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В дополнение к вышесказанному: я считаю, что автомобилю не был причинён ущерб, а значит, выдача розыска по статье 5.9 УК РП является незаконной. Если же столкновение всё же имело место, прошу предоставить доказательства повреждений автомобиля до и после столкновения, если таковые имеются. В 13.04.2025 в 13:22, Mihail_Tamerlan сказал: На 5-ой секунде можно заметить, что а момент столкновения у сотрудника ещё проигрывается анимация выхода из авто, а при данной анимации системно игрок ещё считается в транспорте, следовательно урон по Т\С проходит. Мне кажется, что это не так. На видеозаписи не очень хорошо видно, что ваш коллега находился в транспорте. Но я всё же считаю, что в тот момент он был уже на улице. Возможно, вы специально вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 141 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Также попрошу СзРЖД обратить внимание на получение игроком блокировки за нарушение 6.10. ВПС сроком на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте еще раз! Да, действительно спорный момент по поводу нарушения пункта 7.1.2 ВПС. Я неоднократно пересматривал момент столкновения, причём не один. Если у вас есть дополнительные доказательства, подтверждающие поломку транспортного средства, это было бы очень кстати - мы сразу сможем решить вопрос, связанный с нарушением по пункту 7.1.2 ВПС. Что касается блокировки аккаунта - мы в курсе ситуации. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера.| Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); По поводу название файла "РЖДшничек" - не является оскорбительным фрагментом. Остались ли еще у вас какие-то дополнительные вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 141 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Доброго вечера. На СТО не заезжали, авто после ситуации было сдано в гараж. В таком случае оставим момент с 7.1.2. ВПС на усмотрение администратора. Более вопросов к Вам не имею, ожидаю ответа от СзРЖД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 141 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. СзРЖД не забыл о наличии этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Жалобу буду разбирать я, к следящему будут применены дисциплинарные взыскания за отсутствие ответа в положенные сроки. Запросил доказательства данной ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] За нарушение пункта 7.1.2 ВПС, сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день. Ввиду получения блокировки на 1 день, сотрудник получит предупреждение. За нарушение пункта 3.22 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа (ввиду того, что сотрудник уже получает бан по данной ситуации). Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 141 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться