Kirilla1 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Owner 2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12hun6Xz-EzCHyYT1-nf7nL_v8kZ1pmCS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы услышать причину огня по машине(на 1:00 хорошо видно как данный сотрудник целиться по машине и стреляет, взаимодействия у меня с ними не было я просто стоял) так же хотел бы получить компенсацию за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilla1 4 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля И снова добрый вечер, напоминаю про жалобу, а так же требую наказать лидера за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, по определенным моментам, лидер задержится с ответом, а на счет наказания, не вы выбираете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ввиду личных проблем ответ задержался, о чем был оповещен СА. Док-ва у сотрудника запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Оказывал поддержку огнем и подумал, что огонь ведется по вашему авто, далее подбежал к вам в надежде возместить ущерб, а ваш друг начал меня оскорблять, нарушение я проигнорировать не смог, а вы предпочли уехать. Так же на будущее вам совет: не стоит стоять в зоне проведения операций МВД/МО и ставить свою жизнь под угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 4 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 09:41, WRVZ сказал: Здравствуйте. Оказывал поддержку огнем и подумал, что огонь ведется по вашему авто, далее подбежал к вам в надежде возместить ущерб, а ваш друг начал меня оскорблять, нарушение я проигнорировать не смог, а вы предпочли уехать. Так же на будущее вам совет: не стоит стоять в зоне проведения операций МВД/МО и ставить свою жизнь под угрозу. Привет, я тот самый негодяй который вас оскорблял, хотел бы узнать как вы услышали кто именно вас оскорблял из автомобиля с закрытыми окнами, вы намеренно подошли, открыли мою дверь и сказали покинуть авто для задержания, да и не стоит говорить что вы подошли для выплаты компенсации, вы намеренно хотели меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 17:30, Artemii_Intelligent сказал: Привет, я тот самый негодяй который вас оскорблял, хотел бы узнать как вы услышали кто именно вас оскорблял из автомобиля с закрытыми окнами, вы намеренно подошли, открыли мою дверь и сказали покинуть авто для задержания, да и не стоит говорить что вы подошли для выплаты компенсации, вы намеренно хотели меня задержать. Нет, изначально я подошел для выплаты компенсации, а вы почему-то оскорбили меня. Задержать я вас мог по многим причинам. По итоге задержаны были? Нет. Значит с меня спросу нет. А еще мне кажется, что вы отношения к данной жалобе не имеете. Если администрация со мной солидарна, то примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 4 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Мнение свое я не меняю, вы подошли уже после моих высказываний и сказали выйти из авто, не стоит вводить администрацию в заблуждение. Интересно за что вы бы меня задержали, если все окна были закрыты? Запись полного взаимодействия имеется. На счет моего отношения к жалобе, я имею к ней прямое отношение, вы открыли огонь по кузову автомобиля в котором сидел я, во вторых упомянули меня в своем высказывании, ничего мне не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 20:26, Artemii_Intelligent сказал: не стоит вводить администрацию в заблуждение Смешно наблюдать за тем, как вы пытаетесь мне это приписать. Еще к вам такой вопрос: вы обладаете способностью читать мысли других людей? Ибо мне неясно откуда вы могли прочитать ход моих мыслей, которые тогда были в моей голове. В 14.04.2025 в 20:26, Artemii_Intelligent сказал: На счет моего отношения к жалобе, я имею к ней прямое отношение, вы открыли огонь по кузову автомобиля в котором сидел я, во вторых упомянули меня в своем высказывании, ничего мне не мешает. И правда, сидели, но вам какой-либо ущерб был нанесен? Что же касается попытки задержания, то никакие меры, ограничивающие вашу свободу применены не были. А упомянуть я могу кого угодно, но это не делает вас "пострадавшим". P.s Для администрации: мой вопрос об участии данного гражданина в ситуации и его нахождение в данной жалобе все ещё актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 4 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля За вами очевидное нарушение 6.8 ЗоП, а так как вы приплели меня к жалобе, я описал все как было. Если вы думаете что ваше мнение меня интересует - фатально ошибаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, автор жалобы предоставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilla1 4 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, счёт: 229588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля https://imgur.com/a/UTxQ3kb - компенсация выплачена, размер выплаты был определен мною на основании 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, вопросов не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться