Перейти к содержанию
Kirilla1

[ГУВД] Anderlecht_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Kirilla1

1. Ваш никнейм: Kirill_Owner
2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12hun6Xz-EzCHyYT1-nf7nL_v8kZ1pmCS/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы услышать причину огня по машине(на 1:00 хорошо видно как данный сотрудник целиться по машине и стреляет, взаимодействия у меня с ними не было я просто стоял) так же хотел бы получить компенсацию за ремонт.

Поделиться сообщением

Kirilla1

И снова добрый вечер, напоминаю про жалобу, а так же  требую наказать лидера за просрочку. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, по определенным моментам, лидер задержится с ответом, а на счет наказания, не вы выбираете.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Ввиду личных проблем ответ задержался, о чем был оповещен СА.

Док-ва у сотрудника запросил.

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Оказывал поддержку огнем и подумал, что огонь ведется по вашему авто, далее подбежал к вам в надежде возместить ущерб, а ваш друг начал меня оскорблять, нарушение я проигнорировать не смог, а вы предпочли уехать. Так же на будущее вам совет: не стоит стоять в зоне проведения операций МВД/МО и ставить свою жизнь под угрозу. 

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent
В 14.04.2025 в 09:41, WRVZ сказал:

Здравствуйте. Оказывал поддержку огнем и подумал, что огонь ведется по вашему авто, далее подбежал к вам в надежде возместить ущерб, а ваш друг начал меня оскорблять, нарушение я проигнорировать не смог, а вы предпочли уехать. Так же на будущее вам совет: не стоит стоять в зоне проведения операций МВД/МО и ставить свою жизнь под угрозу. 

Привет, я тот самый негодяй который вас оскорблял, хотел бы узнать как вы услышали кто именно вас оскорблял из автомобиля с закрытыми окнами, вы намеренно подошли, открыли мою дверь и сказали покинуть авто для задержания, да и не стоит говорить что вы подошли для выплаты компенсации, вы намеренно хотели меня задержать.

Поделиться сообщением

WRVZ
В 14.04.2025 в 17:30, Artemii_Intelligent сказал:

Привет, я тот самый негодяй который вас оскорблял, хотел бы узнать как вы услышали кто именно вас оскорблял из автомобиля с закрытыми окнами, вы намеренно подошли, открыли мою дверь и сказали покинуть авто для задержания, да и не стоит говорить что вы подошли для выплаты компенсации, вы намеренно хотели меня задержать.

Нет, изначально я подошел для выплаты компенсации, а вы почему-то оскорбили меня. Задержать я вас мог по многим причинам. По итоге задержаны были? Нет. Значит с меня спросу нет.

А еще мне кажется, что вы отношения к данной жалобе не имеете.

Если администрация со мной солидарна, то примите меры.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Мнение свое я не меняю, вы подошли уже после моих высказываний и сказали выйти из авто, не стоит вводить администрацию в заблуждение. Интересно за что вы бы меня задержали, если все окна были закрыты? Запись полного взаимодействия имеется.

На счет моего отношения к жалобе, я имею к ней прямое отношение, вы открыли огонь по кузову автомобиля в котором сидел я, во вторых упомянули меня в своем высказывании, ничего мне не мешает. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

WRVZ
В 14.04.2025 в 20:26, Artemii_Intelligent сказал:

не стоит вводить администрацию в заблуждение

Смешно наблюдать за тем, как вы пытаетесь мне это приписать. 

Еще к вам такой вопрос: вы обладаете способностью читать мысли других людей?

Ибо мне неясно откуда вы могли прочитать ход моих мыслей, которые тогда были в моей голове.

В 14.04.2025 в 20:26, Artemii_Intelligent сказал:

На счет моего отношения к жалобе, я имею к ней прямое отношение, вы открыли огонь по кузову автомобиля в котором сидел я, во вторых упомянули меня в своем высказывании, ничего мне не мешает. 

И правда, сидели, но вам какой-либо ущерб был нанесен? Что же касается попытки задержания, то никакие меры, ограничивающие вашу свободу применены не были. А упомянуть я могу кого угодно, но это не делает вас "пострадавшим". 

P.s Для администрации: мой вопрос об участии данного гражданина в ситуации и его нахождение в данной жалобе все ещё актуальны

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

За вами очевидное нарушение 6.8 ЗоП, а так как вы приплели меня к жалобе, я описал все как было. Если вы думаете что ваше мнение меня интересует - фатально ошибаетесь!

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, автор жалобы предоставьте БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Kirilla1

Здравствуйте, счёт: 229588

Поделиться сообщением

WRVZ

https://imgur.com/a/UTxQ3kb - компенсация выплачена, размер выплаты был определен мною на основании 11.8 ЗоП.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте, вопросов не поступало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...