Перейти к содержанию
Phantom_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Raines_Malboro

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Malboro
3. Суть: Откуда инфа что фургон появился тут и че забыли на желтой зоне?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QJdPxCIYCKc https://youtu.be/1w8RMgjrpjk

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Объясняю в первый раз сработала кнопка паники у сотрудника, я приехал. Во второй раз меня привез гражданский по скольку мою машину расстреляли, после того как гражданский меня доставил я сел к сотруднику который там стоял, но и там была кнопка паники от сотрудников.

Тайм-коды: 00:00-00:05 первая кнопка. 1:15-1:20 вторая кнопка.

От себя нарушений не наблюдаю.

Остались вопросы?

https://youtu.be/_GTUi0n4Lpo

Док-ва вот.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный.
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный.

И так, изучив доказательства которые предоставил автор жалобы и сам сотрудник - готов вынести следующий вердикт.

От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА и УД.

Сотрудник и не знал что фургон может находиться в том месторасположении где он и остановился на патрульном ТС. Также сотрудник выше аргументировал то что он всего лишь приехал на то место где была откинута кнопка паники уже другим сотрудником МВД. Тем самым в данном моменте от сотрудника не наблюдаю какого либо нарушения. Но все же если вы считаете что в этом моменте от сотрудника было нарушение пункта 6.12 ВПС, то тогда уже я вам советую продолжить диалог со Следящим Администратором который вам точно скажет было ли тут НонРП или нет.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Цитата

Откуда инфа что фургон появился тут

По поводу пункта 3.11 ФЗоП - также не вижу нарушений так как сотрудник отреагировал на кнопку паники и тем самым туда прибыл, так как кнопка паники это в теории тот же самый вызов который доступен только сотрудникам МВД через рацию, о том что другому сотруднику МВД требуется помощь или что то угрожает его жизни.

Спойлер

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;

Цитата

и че забыли на желтой зоне?

Вопросы ещё у вас остались?

Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! С ответом временно исполняющего обязанности лидера организации я солидарен, в обоих случаях сотрудник оказался на местах в связи с реагирование на срабатывание т.н. "кнопки паники". Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Вопросов не последовало, благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...