Phantom_Mansfield 85 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Malboro 3. Суть: Откуда инфа что фургон появился тут и че забыли на желтой зоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QJdPxCIYCKc https://youtu.be/1w8RMgjrpjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Объясняю в первый раз сработала кнопка паники у сотрудника, я приехал. Во второй раз меня привез гражданский по скольку мою машину расстреляли, после того как гражданский меня доставил я сел к сотруднику который там стоял, но и там была кнопка паники от сотрудников. Тайм-коды: 00:00-00:05 первая кнопка. 1:15-1:20 вторая кнопка. От себя нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? https://youtu.be/_GTUi0n4Lpo Док-ва вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. И так, изучив доказательства которые предоставил автор жалобы и сам сотрудник - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА и УД. Сотрудник и не знал что фургон может находиться в том месторасположении где он и остановился на патрульном ТС. Также сотрудник выше аргументировал то что он всего лишь приехал на то место где была откинута кнопка паники уже другим сотрудником МВД. Тем самым в данном моменте от сотрудника не наблюдаю какого либо нарушения. Но все же если вы считаете что в этом моменте от сотрудника было нарушение пункта 6.12 ВПС, то тогда уже я вам советую продолжить диалог со Следящим Администратором который вам точно скажет было ли тут НонРП или нет. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Цитата Откуда инфа что фургон появился тут По поводу пункта 3.11 ФЗоП - также не вижу нарушений так как сотрудник отреагировал на кнопку паники и тем самым туда прибыл, так как кнопка паники это в теории тот же самый вызов который доступен только сотрудникам МВД через рацию, о том что другому сотруднику МВД требуется помощь или что то угрожает его жизни. Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Цитата и че забыли на желтой зоне? Вопросы ещё у вас остались? Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! С ответом временно исполняющего обязанности лидера организации я солидарен, в обоих случаях сотрудник оказался на местах в связи с реагирование на срабатывание т.н. "кнопки паники". Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Вопросов не последовало, благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться