Chancellor 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:58 1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka 2. Никнейм участника ПГ: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iUHzuRwvSRRCRA 4. Суть жалобы: 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 210 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:40 Привет, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. На вашем видео произошел рассинхрон, я не вышел, а оказался в тюрьме, из-за того что находился в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:53 Вечер добрый. Предоставьте док-ва или пусть логи смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:34 Приветствую, запрошу доказательства у члена ПГ. На ваших доказательствах кажется что он просто вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 148 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Здравствуйте. Игрок действительно попал в тюрьму. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:27 Я на слово не верю, доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 148 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:29 Показывать логи игры, я Вам не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 2 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:32 Тогда покажите их ГА сервера, пусть он подтвердит и сообщит об этом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 148 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:33 Его ответ тут не требуется. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться