Kija_Noe 90 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:42 1. Ваш никнейм: Kija_Noe 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sLUyHAq 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть доказательства, я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 70 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:23 Здравствуйте, наказание выдано по наводке от администратора. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 171 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:12 Здравствуйте. Наказание было выдано по наводке главного администратора, вскоре от него поступит ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Novak 252 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:35 Здравствуйте. Взыскание было выдано за Ваши действия в ГУВД, а именно за использование смайликов при написании причины увольнения игрока. Что Вы хотели этим подчеркнуть — не очень ясно, но для сотрудника такой должности это недопустимо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 00:16 В 14.04.2025 в 21:35, Alexey Novak сказал: Здравствуйте. Взыскание было выдано за Ваши действия в ГУВД, а именно за использование смайликов при написании причины увольнения игрока. Что Вы хотели этим подчеркнуть — не очень ясно, но для сотрудника такой должности это недопустимо. Скрыть контент Доброй ночи Алексей. Каким образом наказание с поста лидера войск национальной гвардии, перерасло на заместителя ГИБДД по г.Мирный? Увольнял сотрудника будучи на лидерском посту, но никак не на заместителе, и на заместителя встал не так давно, буквально неделю назад, обзвоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Novak 252 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:29 Поскольку до меня эта информация дошла лишь спустя время, взыскание также было выдано не мгновенно, но из-за того, что Вы перевелись в другую фракцию, нарушение никуда не пропало. Вы, в любом случае, несёте ответственность за все свои нарушения. Лучше не допускать их, в целом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться