Mertviy_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:08 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Seiko_Hoshino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pbUI8V0 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, Хочу увидеть свои нарушение а так же мое фулл задержание. С нарушениями сотрудницы. (Чуть позже смогу предоставить свои доказательства на нарушения сотрудницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:45 Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiko_Hoshino 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:45 Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей, на которую поступила данная жалоба. Представляю доказательства, подтверждающие факт нарушения - Тык. На основании представленных материалов установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Данные действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить данные действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности по статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали данное требование. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, однако данное требование также было проигнорировано. Я располагаю доказательствами, подтверждающими факт нарушения. На основании представленных материалов было установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Эти действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить эти действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности в соответствии со статьёй 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали это требование. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, но это требование также было проигнорировано. Тем самым вы нарушили статью 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Считаю, что мои действия были полностью законными и обоснованными. Настоятельно рекомендую вам впредь соблюдать правила дорожного движения, нормы КоАП и Уголовного кодекса. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:09 В 12.04.2025 в 20:45, Seiko_Hoshino сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей, на которую поступила данная жалоба. Представляю доказательства, подтверждающие факт нарушения - Тык. На основании представленных материалов установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Данные действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить данные действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности по статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали данное требование. Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, однако данное требование также было проигнорировано. Я располагаю доказательствами, подтверждающими факт нарушения. На основании представленных материалов было установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Эти действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить эти действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности в соответствии со статьёй 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали это требование. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, но это требование также было проигнорировано. Тем самым вы нарушили статью 5.8 УК РП. Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Считаю, что мои действия были полностью законными и обоснованными. Настоятельно рекомендую вам впредь соблюдать правила дорожного движения, нормы КоАП и Уголовного кодекса. Всего доброго! Ну раз не хотите фулл ситуацию показывать предоставлю я. К сожалению только утром. В 12.04.2025 в 20:45, Seiko_Hoshino сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей, на которую поступила данная жалоба. Представляю доказательства, подтверждающие факт нарушения - Тык. На основании представленных материалов установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Данные действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить данные действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности по статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали данное требование. Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, однако данное требование также было проигнорировано. Я располагаю доказательствами, подтверждающими факт нарушения. На основании представленных материалов было установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Эти действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить эти действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности в соответствии со статьёй 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали это требование. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, но это требование также было проигнорировано. Тем самым вы нарушили статью 5.8 УК РП. Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Считаю, что мои действия были полностью законными и обоснованными. Настоятельно рекомендую вам впредь соблюдать правила дорожного движения, нормы КоАП и Уголовного кодекса. Всего доброго! Так же вопрос. Чего выдаёте розыск вы? Вы обязаны сделать запрос конвоирования в УВД. После если нет ответа сами оформлять. Так же хотел бы увидеть то как вы меня оформляли. В ваших отыгровках не увидел самого минимума это составления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 50 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:12 (изменено) Dell Изменено Суббота в 18:12 пользователем Alexander_Potok случайно отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 06:55 В 12.04.2025 в 20:45, Seiko_Hoshino сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей, на которую поступила данная жалоба. Представляю доказательства, подтверждающие факт нарушения - Тык. На основании представленных материалов установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Данные действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить данные действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности по статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали данное требование. Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, однако данное требование также было проигнорировано. Я располагаю доказательствами, подтверждающими факт нарушения. На основании представленных материалов было установлено, что вами были совершены действия, направленные на умышленное провоцирование меня и моего напарника. Эти действия выражались в неоднократном открытии и закрытии двери патрульного автомобиля дорожно-патрульной службы, а также в провокационном общении. Вы подошли к нам и начали открывать дверь патрульного автомобиля. Я вышла и потребовала прекратить эти действия, предупредив о возможном привлечении вас к административной ответственности в соответствии со статьёй 19.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в случае продолжения противоправного поведения. Однако вы проигнорировали это требование. После этого вы продолжили свои действия, направленные на провоцирование, подойдя ко мне с намерением вновь открыть дверь. Я последовала за вами, на что вы ответили бегством. Я прокричала вам законное требование остановиться, но это требование также было проигнорировано. Тем самым вы нарушили статью 5.8 УК РП. Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Считаю, что мои действия были полностью законными и обоснованными. Настоятельно рекомендую вам впредь соблюдать правила дорожного движения, нормы КоАП и Уголовного кодекса. Всего доброго! Доброго времени суток. https://disk.yandex.ru/i/iqJ5GLlCFt9vlw https://disk.yandex.ru/i/dMqcIekasjD8xg Вот фулл контакт с сотрудником который у меня есть я явно его не предоставят мне. 1:49 Пред остановится. 2:11 Забыв 6.4 ЗоП работаем. Я считаю что когда я начал нарушать уже в другой раз предупреждение должно повторится. 4:50 Утверждает что расшифровала причины задержания такие как 5.8УК и 19.1 КоАП. 5:40 Все же расшифровала и то не полностью статья без мер наказания. 6:07 Все же опять решила расшифровать опять же без мер наказания. Причем когда я упоминал что почему нету мер наказания. 6:30 Сотрудник начал со мной диалог (Первым!) Опять же игнорируя 3.1 ЗоП. Утверждая что она не вела со мной беседу хотя сама начала со мной разговаривать 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 6:33 Статья 18.1. на 10-20 км/час. Это же опять мы похоже не учитываем. 6:39 Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 7:00 Опять 3.1 ЗоП. 7:10 Опять. Ведет диалог не представившись не показав УДО. Начала же она сама его даже не я с ней. 7:25 Оказывается она не вела прямое взаимодействия опять же 3.1 ЗоП. 7:39 Соизволила представится. 7:56 Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 8:03 8.1 КоАП. (Чуть выше изучите...) 8:24 Вытащили с авто после как то начала конвоировать. Я тут без комментариев это к администрации. 9:10 Все же услышал меры наказания. 9:45 Сняла очки начала фоткать. Основания назвать не можем. Документы попросить это вообще что то... Все же переход к 2 видео. На нем в самом начале мне почему-то розыск даёт сотрудник ГИБДД. 0:10 Считаю не верное составления протокола. 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. На это нам вообще все равно. Собственно и так сойдет. 0:55 Какие-то кривые опять отыгровки конвоирования опять же почему-то от сотрудника ГИБДД а не УВД. Конечно могу быть не прав. Если это действительно так РС и Администрация я вас внимательно выслушаю. Все-го хо-ро-ше-го. Так же маленький вопрос. Нарушения сотрудника 2 рассмотрят тут или же мне составить другую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:55 В 12.04.2025 в 21:09, Mertviy_Kot сказал: Ну раз не хотите фулл ситуацию показывать предоставлю я. К сожалению только утром. Так же вопрос. Чего выдаёте розыск вы? Вы обязаны сделать запрос конвоирования в УВД. После если нет ответа сами оформлять. Так же хотел бы увидеть то как вы меня оформляли. В ваших отыгровках не увидел самого минимума это составления протокола. В 12.04.2025 в 20:45, Seiko_Hoshino сказал: Считаю, что мои действия были полностью законными и обоснованными. Настоятельно рекомендую вам впредь соблюдать правила дорожного движения, нормы КоАП и Уголовного кодекса. Всего доброго! Настоятельно рекомендую вам впредь соблюдать ЗоП. Так же хотелось бы услышать ответ на мои коментарии и вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 05:33 Доброго времени суток. Главный вопрос к РС и администрации. Вы когда собираетесь рассматривать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:27 Ещё раз здравствуйте, извините за долгий ответ. Перейдем к разбору непосредственной жалобы. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 2:11 Забыв 6.4 ЗоП работаем. Я считаю что когда я начал нарушать уже в другой раз предупреждение должно повторится. Не считаю нужным повторят предупреждение, нарушения не увидел. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 4:50 Утверждает что расшифровала причины задержания такие как 5.8УК и 19.1 КоАП. Статьи были расшифрованы, также нарушения не увидел. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 6:30 Сотрудник начал со мной диалог (Первым!) Опять же игнорируя 3.1 ЗоП. Утверждая что она не вела со мной беседу хотя сама начала со мной разговаривать Диалога от сотрудницы Seiko_Hoshino не увидел. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 6:33 Статья 18.1. на 10-20 км/час. Не является грубым нарушением КоАП, не вижу смысла наказывать. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 6:39 Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Тоже не является грубым нарушением. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 7:10 Опять. Ведет диалог не представившись не показав УДО. Начала же она сама его даже не я с ней. 7:25 Оказывается она не вела прямое взаимодействия опять же 3.1 ЗоП. Опять же не увидел диалога от сотрудницы, на которую составлена жалоба. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 7:56 Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Не грубое нарушение. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 8:24 Вытащили с авто после как то начала конвоировать. Я тут без комментариев это к администрации. Нарушение ВПС рассмотрим СА. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 9:45 Сняла очки начала фоткать. Основания назвать не можем. Документы попросить это вообще что то... Нарушения не увидел, если есть другое мнение приложить пункт из НПБ. В 13.04.2025 в 11:55, Mertviy_Kot сказал: 0:10 Считаю не верное составления протокола. Сотрудница будет наказана по пункту 5.6 ЗоП. Делая вывод по моему разбору данной жалобу, могу сказать, что сотрудница будет наказана по пунктам: 5.6 ЗоП и 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 0 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад В 15.04.2025 в 19:27, Zoro_Kholmogorov сказал: Ещё раз здравствуйте, извините за долгий ответ. Перейдем к разбору непосредственной жалобы. Не считаю нужным повторят предупреждение, нарушения не увидел. Статьи были расшифрованы, также нарушения не увидел. Диалога от сотрудницы Seiko_Hoshino не увидел. Не является грубым нарушением КоАП, не вижу смысла наказывать. Тоже не является грубым нарушением. Опять же не увидел диалога от сотрудницы, на которую составлена жалоба. Не грубое нарушение. Нарушение ВПС рассмотрим СА. Нарушения не увидел, если есть другое мнение приложить пункт из НПБ. Сотрудница будет наказана по пункту 5.6 ЗоП. Делая вывод по моему разбору данной жалобу, могу сказать, что сотрудница будет наказана по пунктам: 5.6 ЗоП и 4.3 КГС. Показать контент 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Показать контент 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Доброго времени суток. Не увидит ответ на вопрос про другого сотрудника. А именно будетьли он наказан за 3.1 или же нужна другая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 70 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 70 · ID: #12 Опубликовано 50 минут назад Еще раз здравствуйте. Ответ зама считаю исчепрывающим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться