NN9 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Islam_Ragozin 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Gahanew 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gCUdk2I 4. Суть жалобы: Мне не ясна причина остановки. Предъявил мне якобы за остановку в неположенном месте, хотя как сотрудника ППС это ваще касаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, какая цель написания жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NN9 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля не ясна суть остановки. хочу от сотрудника услышать развернутый ответ Я по-моему и так доходчиво написал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NN9 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, напомню про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Про вас не забыли, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите полное взаимодействие с сотрудником, так как по Вашим док-вам сложно судить о ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Изменений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться