artem1o 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Kruzhev 2. Никнейм игрока: Jony_Deep, Nikita_Novikoov, Arseniy, Manilov. 3. Суть: Суть:Я просто катался, подъезжал к банку, и меня занесло я начал выворачивать на свой поворот, как в меня влетела машина, мы начали разбираться, потом они через 2-3+- минуты начали меня ДМ. я их не провоцировал!. Потом они меня дм 3-5+-. Потом они сели и уехали. Мы не давали друг другу расход!. Не вызывали ДПС не че, они взяли просто и уехали. Хотел бы чтобы их наказали. За уход от дтп-Дм. Буду благодарен!. 4. Доказательства: https://youtu.be/mg-b_KuRBIQ?si=__KlnSdaWGwkg6hC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 157 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. На Вашей видеозаписи отсутствует введённая команда /timestamp или дата с временем над HUD. Одно из двух условий является обязательным для рассмотрения жалобы. К сожалению, ничем помочь здесь не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться