Перейти к содержанию
Gan_Lascane

[ГИБДД г. Мирный] Kodayashi_Killa

Рекомендуемые сообщения

Gan_Lascane

1. Ваш никнейм: Gan_Lascane
2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa
3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушение 11.3 КоАП РП
4. Доказательства: https://imgur.com/a/aXEpk5E
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба вот видео док-ва нарушиния данного гражданина. https://vkvideo.ru/video-230105980_456239017

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

Сотрудник предоставил доказательства, штрафы выписаны верно.

Будет наказан по пунктам 2.1 ПДСФ и гл. 5 ст. 6 АР.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

ГЛАВА V. СОСТАВЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ 

6.  При административном правонарушении за нарушение правил остановки,  стоянки, парковки транспортных средств (Глава 11 Кодекса об  административных правонарушениях), зафиксированных в режиме  фото-,видеосъёмки, сотрудник ГИБДД обязан выписать электронный штраф и разместить на лобовом стекле транспортного средства копию протокола об административном правонарушении (если технические возможности позволяют  установить лицо, совершившее правонарушение).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gan_Lascane

А также по какому поводу, Вы выехали из своего ГРО, находясь на звании Старшина?

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции:

1. Сотрудник полиции не вправе:
1) хранить, если они не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки;
2) сотрудничать с преступниками:

• запрещено вступать в сговор с преступниками или организованными преступными группировками, включая помощь в укрытии преступлений, сокрытии улик, либо предупреждении о предстоящих оперативно-розыскных мероприятиях;
  • требовать или получать от преступников или связанных с ними лиц материальные вознаграждения за оказание содействия, освобождение от ответственности, смягчение наказания или иные незаконные действия;
  • запрещено использовать служебное положение для укрытия преступников от привлечения к ответственности;
  • принимать оплату штрафов в обход государственной системе (получение денежных средств “на руки”);
  • закрывать уголовные или административные дела без должной причины;

3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;
4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;
5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

6) пересекать территориальные границы работы отдела.

В 13.04.2025 в 16:59, Gan_Lascane сказал:

А также по какому поводу, Вы выехали из своего ГРО, находясь на звании Старшина?

На записи сотрудника прекрасно, видно, что никаким из исключений данная ситуация не подходит.

Также сотрудник на своей же видео записи, подтверждает свою халатную работу. Не выполняя возложенные на него обязанности по пресечению нарушений.
Тайм-код: 2mi 13 sec. - сотрудник проигнорировал нарушение водителя Синей ГАЗ "Волга". 

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте!

Солидарен с ответом лидера - Сотрудник будет наказан по пунктам 2.1 ПДСФ и гл. 5 ст. 6 АР.

Что касается пересечений ГРО, мы не знаем как сотрудник попал в данный город и какими путями, он обязательно даст свой комментарий ниже.
По записи самого сотрудника и пресечений других автомобилей - то докажите, что сотрудник позже их не пресек, тогда он будет привлечен к ответственности.

Ожидайте ответа сотрудиника.

Поделиться сообщением

Gan_Lascane
В 14.04.2025 в 03:17, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте!

Солидарен с ответом лидера - Сотрудник будет наказан по пунктам 2.1 ПДСФ и гл. 5 ст. 6 АР.

Что касается пересечений ГРО, мы не знаем как сотрудник попал в данный город и какими путями, он обязательно даст свой комментарий ниже.
По записи самого сотрудника и пресечений других автомобилей - то докажите, что сотрудник позже их не пресек, тогда он будет привлечен к ответственности.

Ожидайте ответа сотрудиника.

На записи прекрасно, видно, что сотрудник не заинтересован в том, чтобы пресечь административное нарушение, т.к позже водитель ГАЗ "Волга" скрылся с места. 

По поводу ГРО, сотрудник не имел право выезжать из ГРО, а тем более пересекать границы работы отдела находясь на звании Старшина. На записи видно, что не вызовов, ни преследования, ничего из исключений не подходит к данной ситуации. Сотрудник по своей инициативе патрулирует город в котором он не закреплён.

Цитата

6.1) Исключениями является:

запланированные мероприятия или специальные операции;

преследование лица, совершившего правонарушение;

сотрудники Следственного управления;

сотрудники старшего и высшего начальствующего состава; 

сотрудники Уголовного розыска, выполняющие оперативно-розыскные мероприятия;

сотрудники Специализированного батальона и Мотобатальона, осуществляющие поиск по базе неплательщиков штрафов;

сотрудники Национальной гвардии;

принятие запроса на осуществление помощи от сотрудников других территориальных отделов;

осуществление содействия в организации и проведении планов-перехватов.

Какое из исключений по Вашему подходит Вам? И предоставьте соответствующее док-ва .

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

В отделе Мото Бат я имею право без подтверждения покидать ГРО так же я могу работать по любому городу 

Так же хочу преложить .

18.7ЗОП  Положения о работе специального подразделения «Мотобатальон»

7. Сотрудники мотобата уполномочены покидать границы работы филиала.

Поделиться сообщением

Gan_Lascane
В 14.04.2025 в 11:07, Artem_Draniak сказал:

В отделе Мото Бат я имею право без подтверждения покидать ГРО так же я могу работать по любому городу 

Так же хочу преложить .

18.7ЗОП  Положения о работе специального подразделения «Мотобатальон»

Выписку приложите, где МБ может покидать ГРО без весомых причин.

В 14.04.2025 в 12:29, Gan_Lascane сказал:

Выписку приложите, где МБ может покидать ГРО без весомых причин.

Цитатой полной статьи

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Статья 18. Положения о работе специального подразделения «Мотобатальон»
  1. Сотрудники «Мотобатальон» могут курироваться в уставных документах, правовых и нормативных актах, как сотрудники мотобата.
  2. Зачисление в ряды сотрудников осуществляется через Лидера/Нач. подразделения МотоБат.
  2.1 Перевод в мотобат возможен со звания старшины полиции.
  3. Порядок получения повышений сотрудников мотобата устанавливает начальник территориального отдела ГИБДД.
  4. Сотрудник мотобата подчиняется руководству подразделения/Лидеру и его заместителей/Нач. ГУ-МВД/Министрам.
  5. Сотрудник мотобата обязан находиться исключительно в спецформе мотобата (см. ч.6 ст. 18).
  Исключением для нахождения в повседневной форме являются следующие обстоятельства:
    1) Приказ от начальства старшего или высшего начальствующего состава.
    2) Всеобщее построение, не относящиеся к службе мотобата.
  6. Форменная одежда мотобата подразделяется на парадную и специальную.
    1) Сотрудники мотобата носят повседневную форму в исключениях, описанных частью 5 статьи 18 настоящего Закона.
    2) Сотрудники мотобата носят спецформу в случаях, описанных частью 5 статьи 18 настоящего Закона.
  8. Находится в форме мотобата разрешено - Сотрудникам Мотобата/Лидеру/Нач. ГУ-МВД.
  Исключением является приказ Министерства Внутренних Дел, начальника ГУ-МВД, начальника территориального отдела ГИБДД и начальника мотоциклетного батальона в случае потребности в дополнительном привлечении сил при проведении специальных полицейских операций.

Я имею на это полномочия когда хочу тогда и могу покинуть ГРО

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан по пунктам 2.1 ПДСФ и гл. 5 ст. 6 АР.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Я считаю что данный гражданинчик уже выжал максимум из данной ситуации! 

Надеюсь гражданин понял за что штрафы и учтет в следующий раз! 

Поделиться сообщением

Stefan King
В 13.04.2025 в 20:59, Gan_Lascane сказал:

Тайм-код: 2mi 13 sec. - сотрудник проигнорировал нарушение водителя Синей ГАЗ "Волга". 

Подобное за сотрудником замечается впервые, проведём беседу.

Насчёт покидания ГРО: сотрудник мотобатальона имеет право покидать ГРО, согласно 18.7 ЗоП РП:

Цитата

Статья 18. Положения о работе специального подразделения «Мотобатальон»

Поделиться сообщением

Gan_Lascane
В 14.04.2025 в 16:22, Stefan King сказал:

Подобное за сотрудником замечается впервые, проведём беседу.

Насчёт покидания ГРО: сотрудник мотобатальона имеет право покидать ГРО, согласно 18.7 ЗоП РП:

Наказывайте) Надеюсь сотрудник изучить RP-составляющие, а не кроме команд выписывания штрафов. 

В 14.04.2025 в 17:25, Gan_Lascane сказал:

Наказывайте) Надеюсь сотрудник изучить RP-составляющие, а не кроме команд выписывания штрафов. 

И это не впервые, если человек возмещает нанесенный ущерб своими действиями по жалобам.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вижу вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...