Alexey_Kazakow 84 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KL5SxavBVMxQng 4. Суть жалобы: Здравия желаю, 7.1.5 ВПС (езда по полям)+хотелось бы узнать, почему огонь то открыл после первого преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 15:23, Alexey_Kazakow сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KL5SxavBVMxQng 4. Суть жалобы: Здравия желаю, 7.1.5 ВПС (езда по полям)+хотелось бы узнать, почему огонь то открыл после первого преда Привет, являюсь заместителем ОПГ-М. До этого уже велась погоня с открытием огня за моим товарищем, и вы это прекрасно знали. Что касаемо ЕПП то после того как меня выкинуло на траву из-за пробитого колеса я направился к ближайшей дороге. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:31, Lambard_Lamadjo сказал: Привет, являюсь заместителем ОПГ-М. До этого уже велась погоня с открытием огня за моим товарищем, и вы это прекрасно знали. Что касаемо ЕПП то после того как меня выкинуло на траву из-за пробитого колеса я направился к ближайшей дороге. Вопросы остались? Что велась погоня за товарищем не спорю, только, судя по спискам, он не является членом пг. По полям далековато уехали, возвращаться, тем более на такой скорости не должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:39, Alexey_Kazakow сказал: Что велась погоня за товарищем не спорю, только, судя по спискам, он не является членом пг. По полям далековато уехали, возвращаться, тем более на такой скорости не должны были. какое имеет значение является он членом пг или нет. Я вполне мог устранить его как свидетеля пг деятельности но вы мне этого не дали убив меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля (изменено) Привет, согласен с Заместителем. Нарушений не наблюдаю. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Изменено 13 апреля пользователем Svyatoslav_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля А вот я как-то не согласен. Подобрал левого человека, чтобы помочь ему, а потом устранить как свидетеля? Для самого Ламбарда предупреждение было первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Напомню что "Устранить свидетеля" - не всегда значит его убить. Он мог спасти человека от полицейской погони, затем обыскать и при наличии забрать любые устройства звуко-записи и отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Предоставьте запись полного взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 15:37, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Предоставьте запись полного взаимодействия. У меня с ним не было взаимодействия до этого. Только с пассажиром. Взаимодействие было, но прошло 4 минуты. Погони, каких-либо действий по отношению к Ломбарду не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля На слово верить я не могу. По прежнему ожидаю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Запись чего мне приложить, если у меня не было взаимодействия, запись которого вы приложили? Попросили*, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Приложите запись за 3-4 минуты до этого момента, чтобы действительно понять, что у вас не было никаких взаимодействий. По чату я могу предположить, что ранее у вас было РП-взаимодействие, в рамках которого и была причина для открытия огня по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Все же мне не ясна суть, зачем доп. запись, если я заявил, что не контактировал с данным гражданином, но допустим... Вот. Далее тот, кого мы преследовали убежал в поле, а затем где-то там его подобрал Ломбард. Далее - на моей исходной записи. По ЕПП ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля Запросил пояснение у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля сменил паспортные данный на Sultanbek_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Будет наказан согласно 7.1.5, 6.9 ВПС, а также 4.1 СРПГ. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Спойлер 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться