Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм игрока: Foma_HartweII 3. Суть: Таран + Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/-OtxKxm1tts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Mansfield 5 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Док-ва скину завтра к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здраствуйте к чему нужна ваша док-ва, если вы уехали с места дтп сами. Желаю вам всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Mansfield 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Я никуда не уезжал. Я остановился, дождался вас, у нас был диалог. Вы сказали "разберёмся на форуме" и я уехал. На моих док-вах я проехал мимо вас. Как по вашему я мог вас вот так протаранить и целый, не упав с мотоцикла поехать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 157 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Доказательств не хватает для того, чтобы основательно полагать, что человек нарушил правила сервера. Рассинхронизация здесь явно присутствовала, поскольку на такой скорости при малейшем неконтролируемом изменении траектории человек выпадает с мотоцикла. Здесь ни скорость, ни траектория не изменилась, следовательно, у обвиняемого столкновения не было на его экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться