Bogdan_Leontiev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Bordur_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Moriarty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17M5PaYzRQe-XUKUy3yEEOd7xN0cvQyYA/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1sJMO1BrWNt2U7WZqDmQWL1sjZi1V2uv7/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! На каком основании ваш сотрудник открывает огонь по гражданским людям?? так еще и откинув при этом пред. который работает на КПП. Он откидывает покидаем территорию и начинает стрелять по гражданским, он наркоман чтоли? он в городе, в людном месте находится. Не документов ничего, это не NonRp? это самое настоящее нонрп. вы объясните сотруднику то, что если ему выдали автомат это не значит, что можно стрелять во все, что движется и что у него больше прав. Он вообще какую роль там выполнял? сидеть в машине стрелять по людям? отнеситесь пожалуйста более ответственно когда набираете себе в штат неадекватных Сотрудников, которые должны защищать город, а не стрелять по гражданским людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия, на связи Лидер МО. Ваша претензия заключается в нарушении ВПС со стороны сотрудника? Сотрудник МО просит кого-то подождать проверки документов, это не вам случайно было? Вели ли разговор с военнослужащим? Для наказания такого безответственного сотрудника, я должен учесть все мелочи. Благодарю вас, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия! Нет конкретно с ним я диалога не вел, да даже если бы вел, это дает ему право стрелять в гражданского человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Повторю, ваша претензия по нарушению ВПС (ваши слова про НРП и стрельбу в городе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля ну, на каком основании он открыл огонь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В таком случае, разберем причину открытия огня из УВС (устава МО). Огонь по вам был открыт исходя из пункта 7.7 УВС, а именно... - для пресечения неповиновения или сопротивления законным требованиям военнослужащих; Требование остановиться является законным и у вас было около 5 секунд на реакцию и остановку. Я считаю, что если бы вы остановились, то избежали бы огня. Стоит отметить, что 7.7 УВС также описывает допустимость открытия огня при нарушениях УК и КоАП, а на вашем видео видно как минимум неподчинение уполномоченному лицу из числа Мин. Обороны и выезд на встречную полосу через двойную сплошную. Я думаю, что объяснять вам опасность такого маневра для других участников движения не стоит, так что избежим этого обсуждения. Касаемо выкрика про "покидание территории" - тут определенные санкции будут приняты, не беспокойтесь. Остальной разбор полетов проведет Следящая Администрация. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля да что вы такое говорите. он кто вообще? где его законное как вы говорите удостоверение. это террорист с автоматом стреляющий по гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброго времени суток. В 12.04.2025 в 15:39, Bogdan_Leontiev сказал: Он откидывает покидаем территорию и начинает стрелять по гражданским, он наркоман чтоли? Будут начислены штрафные баллы за нарушение 4 пункта правил форума Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 13.04.2025 в 01:09, Bogdan_Leontiev сказал: Здравия! Нет конкретно с ним я диалога не вел, да даже если бы вел, это дает ему право стрелять в гражданского человека? Уверены, что никак не контактировали с сотрудником? Помните, за ввод в заблуждение администрации на форуме предусмотрено наказание в виде бана. В 13.04.2025 в 20:40, Bogdan_Leontiev сказал: ну, на каком основании он открыл огонь по мне? Сотрудник открыл по вам огонь вследствие вашего не подчинения законным требованиям, это прописано в пункте 7.7 устава внутренней службы Вооруженных Сил (УВС), об этом так же сказал лидер - соглашусь с ним. По поводу преда на покидание территории, сочту это как миссклик, но в любом случае без внимания не останется. Цитата 7.7. При исполнении обязанностей военной службы военнослужащие имеют право, а командиры (начальники) приказать подчиненным, применять специальные средства, огнестрельное оружие, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, в случаях: - для пресечения неповиновения или сопротивления законным требованиям военнослужащих; В 14.04.2025 в 11:13, Bogdan_Leontiev сказал: да что вы такое говорите. он кто вообще? где его законное как вы говорите удостоверение. это террорист с автоматом стреляющий по гражданским. Любой служащий МО имеет право не представляться. Это не входит в его обязанности. К тому же подчеркну, что данный сотрудник является бойцом ССО (Силы Специальных Операций), а значит, знать, как его зовут, вы не должны никак, для этого у него есть позывной. Поэтому не вижу за военнослужащим каких-либо нарушений с его стороны, не считая преда. Жду от вас ответ на мой вопрос, ко мне вопросы остались? Изменено 14 апреля пользователем Matvei Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться