Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Abay_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YR6Xs-xMsqNzrw 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сразу скажу, что я хочу увидеть запись со стороны сотрудника который открыл огонь. Предположительно огонь открыл Nikita_Kalashnik. Так же хочу узнать, чем руководствовался сотрудник, перед открытием огня. Могу предположить, что сотрудник нарушил: 4.3. ЗоП и 6.6. ЗоП. Забыл сказать, что хочу получить компенсацию. В конце записи видна сумма ремонта. Банк: 882677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, сотрудники просто по вашему хотению не предоставляют запись, какая суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 22:34, Cary_Che сказал: Здравствуйте, сотрудники просто по вашему хотению не предоставляют запись, какая суть жалобы? Основная суть жалобы - необоснованное открытие огня. Мог бы понять, если бы я неоднократно неповиновался, но ведь это совсем не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, напомню про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Не понимаю сути жалобы - на фиксации, что Вы приложили не видно, кто стрелял. Не слышно также и звуков выстрелов. Из этого могу сделать вывод, что доказательств здесь недостаточно, а значит и рассмотреть жалобу мы полноценно не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Ну как я уже понял, записи не получу. Вопросов нет - закрывайте. Спасибо, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться