Bogdan_Leontiev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Bordur_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Braun 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17M5PaYzRQe-XUKUy3yEEOd7xN0cvQyYA/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1sJMO1BrWNt2U7WZqDmQWL1sjZi1V2uv7/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/12vKysMar5TzMY77V5tq31Ewi0diRM7N1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Старшие сотрудники отдела ГИБДД у вас что вообще в отделе происходит? Ситуация: на перекрытие работает один! Один! всего один так и еще и неадекватный сотрудник ДПС. После вопроса почему он работает один, а на других сторонах насчитывается большее кол-во сотрудников, ответ не поступил. после чего, я захотел не ждать, а вернуться когда подрассосется пробка вернуться, хотя с другом стороны меня вообще просто без проверки пропускали как рабочий транспорт. После моего разворота в другую сторону какой-то террорист с автоматом начал просто расстреливать мое авто, ну на это будет отдельная жб. В общем ближе к делу на первом откате видно как данный сотрудник уже ведет рп процесс по проверке документов, а именно с автомобилем уаз, но после того как я развернулся он уже уходит от рп процесса непосредственно с гражданином на автомобиле УАЗ, ( это первый уход от рп ну это ладно). Почему он начинает стрелять вообще без преда, когда в правила гласят, что стрельбу можно открывать после трех предупреждений. Далее угрожая пистолетом обычному гражданину, повторюсь я не уходил от погони, вообще в принципе не сделал никакого нарушения. А далее вообще интересно надамажив мне рабочее транспортное средство, угрожал пистолем об выходе из Т.С. ну я вышел как бы... После чего просто взял и уехал нарушив тем самым: "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. так и за DM тут тоже подвести можно: "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]. Ибо какая причина была?? если я в итоге даже не был задержан. Да, тут уйма нарушений, даже банально при задержании, (что пытался сделать сотрудник) разве не должен меня ознакомить со своим служебным удостоверением?? В общем очень интересно послушать ваш вердикт на счет этой ситуации, а так же по поводу наказания данного сотрудника. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Изложите свои претензии более кратко для объективного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля NonRp человек стреляет мне по авто без предов. так же угрожает пистолетом без показания удостоверение, и 3 самое уже точное за что он должен понести наказание, это угрозил я вышел он сел в машину уехал... это так в кратце ну тут надо полностью оценивать ситуацию. тут много моментов которые сделал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:55, Bogdan_Leontiev сказал: NonRp Нарушение ВПС рассмотрит СА. В 12.04.2025 в 21:55, Bogdan_Leontiev сказал: человек стреляет мне по авто без предов. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 6.4 ЗоП. В 12.04.2025 в 21:55, Bogdan_Leontiev сказал: и 3 самое уже точное за что он должен понести наказание, это угрозил я вышел он сел в машину уехал... это так в кратце ну тут надо полностью оценивать ситуацию. На представленном вами видеофрагменте не слышно вашего голоса, что противоречит правилам подачи жалоб. Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Добрый день. Нарушение ВПС на рассмотрение, касаемо ответа зама вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, я начал стрелять потому что, сотрудник МО мне приказал Товарищ Bordur_Ferrari можете написать мне в личный сообщения, поговорить надо https://vk.com/sexrrrrr - вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля я не буду с вами ни о чем разговаривать! вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, я надеюсь про жалобу не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Добрый день. Предоставьте таймкоды нарушений ВПС со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Напомню сотрудник ССО(МО) крикнул пред остановится и на видео это видно, но он не остановился и мне сотрудник МО приказал начать огонь по колесам Не понимаю где тут нарушение ВПС..... Вот док-ва: https://yapx.ru/album/YuzJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Надеюсь не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля зачем ты пишешь сюда я не пойму? я с тобой разбираю жб? тебя когда попросят свои 5 копеек вставить тогда и напишешь, не надо сидеть и оправдываться. https://drive.google.com/file/d/16Wuze5rG-MUxQj07w6hLZkacf-_-KoIT/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/12vKysMar5TzMY77V5tq31Ewi0diRM7N1/view?usp=sharing вот это что?? это не нарушения впс, а именно уход от рп человек дамажить мне ТС останавливает, а дальше просто садиться в машину и уезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля Мне кажется уже сутки прошли..... Получается можно закрывать? у гражданина нет активность как будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля зачем повторюсь ты пишешь сюда, администраторы без тебя разберутся, что делать. у меня контент сначала модерами проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля Добрый день. Тайм-кодов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться