Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Anakin_Kostenkov 2. Никнейм сотрудника: Markus_Winston 3. Суть жалобы: убил когда уже сдался и был в наручниках 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8ZgN62H 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте у вас нарушены правила подачи жалобы а имен- у вас неполная фиксация В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Сотрудник предоставит док-ва от своего лица, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля вот - https://dzen.ru/video/watch/67fa587db03b3705d6fc54f5 Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля У сотрудника не было видно что вас заковали в наручники, думаю что наказывать его за это будет нецелесообразно, т.к. он защищал себя и других от посягательства. За вами DM и PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я являюсь Инспектором ППС и нахожусь в звании Прапорщика. В тот момент я был рядом с сотрудником Маркусом Винстоном и могу предоставить видеозапись о нарушении статьи 13, пункта 4 ЗоП РП. Статья 13. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Вот видеофиксация нарушения: https://disk.yandex.ru/d/ALj59Pth0dfB4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 22:31, Sergey_Winter сказал: Здравствуйте! Я являюсь Инспектором ППС и нахожусь в звании Прапорщика. В тот момент я был рядом с сотрудником Маркусом Винстоном и могу предоставить видеозапись о нарушении статьи 13, пункта 4 ЗоП РП. Статья 13. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Вот видеофиксация нарушения: https://disk.yandex.ru/d/ALj59Pth0dfB4Q В 1 вы не относитесь к жалобе во 2 лидер дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля И снова здравствуйте! С моей стороны остался вопрос: Не логично ли было бы использовать грач или дубинку, нежели дробь? Ведь у дроби широкий разброс и пуля могла задеть как и меня, так и остальных людей. upd. Вопросов не осталось, сотруднику выдали наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Всё верно, за подобное сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться