Albert_Krasnodarov 88 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne, Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Здравствуйте, что за блок пост средь бело дня? С Следящими согласовано? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1T8BiclLcoeLq06ysHwy9TdHY3jL2mdNk/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Добрый день! Напомнил сотрудниками о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Хочу сказать вам следующее: 1. Сотрудник Alexey_Killa не ставил никакие ограждения, так что не стоит писать на него жалобу, это была полностью моя инициатива! 2. Что должно быть согласовано со следящим? У нас пост (Не блокпост), я огородил только правую крайнюю полосу, при этом перед ограждением поставил служебное авто, чтобы не создавать помехи движению. Согласовывать со следящим должны блокпост. Я же надеюсь.. Вы понимаете разницу между Блокпостом и обычным постом? Согласно правилам использования конусов и заграждений: Столбик. Предупреждают участников дорожного движения о возможной опасности и определяют дорожную разметку. Устанавливаются между полосами движения на трассах и островках безопасности. Я мог установить конусы, но решил столбики. Делаю вывод, что наш пост не является блокпостом, т.к. были установлены ограждения только на 1 полосу. Проще говоря: Мы не делали блокпост, мы просто сделали временную разметку для автомобилей, которые мы останавливали. Надеюсь всё понятно, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 12 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я ограждения не выставлял. У нас там находится пост П-11. Мы стояли и работали на посту. Выполняли свои должностные обязанности! На видеозаписи видно служебное т/с Lada Vesta (я приехал на этом т/с/) стоящая с левой стороны проезжей части по отношению к автору видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Добрый день. Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 88 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. С сотрудниками будет проведена беседа. В данной ситуации не вижу смысла выставлять столбики для подобных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 88 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Хорошо, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться