Nikita Glock 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glock 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником Pavel_Mosberg гнались за каким-то игроком, я ехал за ними (соблюдая дистанцию), и когда они заехали в какое-то место они началт перстрелку, напарника(ник выше) убили первым, и потом его забанили(скрин), второго тоже застрелили, и я спросил у него(войс) "как так то?" и он начал оскроблять меня при исполнении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall751150833_28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Дубликат, разбор по жалобе будет тут - *Click* Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Дубликат, передано на закрытие. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Жалоба-дубликат. Все разборы по данной теме уже идут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться