Перейти к содержанию
Nikita Glock

Жалоба на Maksim_Vasilyev

Рекомендуемые сообщения

Nikita Glock

1. Ваш никнейм: Nikita_Glock
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vasilyev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником Pavel_Mosberg гнались за каким-то игроком, я ехал за ними (соблюдая дистанцию), и когда они заехали в какое-то место они началт перстрелку, напарника(ник выше) убили первым, и потом его забанили(скрин), второго тоже застрелили, и я спросил у него(войс) "как так то?" и он начал оскроблять меня при исполнении.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall751150833_28

1. Ваш никнейм: Nikita_Glock

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vasilyev

3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником Pavel_Mosberg гнались за каким-то игроком, я ехал за ними (соблюдая дистанцию), и когда они заехали в какое-то место они началт перстрелку, напарника(ник выше) убили первым, и потом его забанили(скрин), второго тоже застрелили, и я спросил у него(войс) "как так то?" и он начал оскроблять меня при исполнении.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall751150833_28

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
Недостаточно доказательств, невозможно оценить ситуацию с скриншотом.
Имеются ли у вас видеозапись, как вы начали вести диалог с сотрудниками?

Поделиться сообщением

Nikita Glock

Нету

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

В таких случаях рассматривать и оценивать в таких ситуациях невозможно, вывод один: недостаточно доказательств.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim_Vasilyev.

Здравия желаю!  На связи тот самый Максим Васильев на которого была подана данная жалоба . И так перейдем к разбору так как у вас нету видео фиксации моего нарушения то могу сказать то что у вас недостаточно доказательств. Всего доброго

bye Maksim_Vasilyev

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Ответ будет в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Недостаточно доказательств. По одному скриншоту не понятно и не видно нарушений сотрудника.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств, возможно, сотрудник находился без формы, либо между вами было взаимное оскорбление.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...