Nikita Glock 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glock 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником Pavel_Mosberg гнались за каким-то игроком, я ехал за ними (соблюдая дистанцию), и когда они заехали в какое-то место они началт перстрелку, напарника(ник выше) убили первым, и потом его забанили(скрин), второго тоже застрелили, и я спросил у него(войс) "как так то?" и он начал оскроблять меня при исполнении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall751150833_28 1. Ваш никнейм: Nikita_Glock 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником Pavel_Mosberg гнались за каким-то игроком, я ехал за ними (соблюдая дистанцию), и когда они заехали в какое-то место они началт перстрелку, напарника(ник выше) убили первым, и потом его забанили(скрин), второго тоже застрелили, и я спросил у него(войс) "как так то?" и он начал оскроблять меня при исполнении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall751150833_28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 182 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Недостаточно доказательств, невозможно оценить ситуацию с скриншотом. Имеются ли у вас видеозапись, как вы начали вести диалог с сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glock 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 182 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В таких случаях рассматривать и оценивать в таких ситуациях невозможно, вывод один: недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev. 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! На связи тот самый Максим Васильев на которого была подана данная жалоба . И так перейдем к разбору так как у вас нету видео фиксации моего нарушения то могу сказать то что у вас недостаточно доказательств. Всего доброго bye Maksim_Vasilyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Ответ будет в течение дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Недостаточно доказательств. По одному скриншоту не понятно и не видно нарушений сотрудника. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, возможно, сотрудник находился без формы, либо между вами было взаимное оскорбление. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться