Dmitry_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля Имя Фамилия: Дмитрий Кобзев 1.Пол: Муж. 2.Национальность: Русский 3.Возраст: 23 года. 4.Дата и место рождения: 09.09.2000 г., г. Невский 5.Семья: Мама- Вероника Кобзева, Отец- Михаил Кобзев 6.Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. 7.Описание внешности: Спортивное тело сложение, высокий , волосы русые, цвет глаз зеленые 8.Рост: 180 9.Особенности характера: добрый, честный, трудолюбивый, умный, целеустремленный, ответственный. 10.Детство: Я, Дмитрий Кобзев родился в городе Невском. И там учился в военной академии. 11.Юность и взрослая жизнь: С 7-ми лет я занимался каратэ, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться военной техникой, любил помогать отцу военнослужащему. Я стал делать первые шаги в карьере следящего за порядком. Решил пойти по стопам отца и стать сотрудником МО. На первое время я отслужил срочку и дослужился до прапорщика, так же получил награду "Орден мужества". За тем я пошел служить по контракту, чему несказанно рад. 12.Настоящее время: Сейчас я Служу в Министерстве Обороны, а в свою очередь отец является генералом Министерства обороны. Отец продолжает служить в Министерстве Обороны, я служу, и стараюсь быть похожим на него. И служу на блага Провинции. 13.Хобби: Каратэ и видеоигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться