Alexey_Kazakow 87 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Sergey_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jsz93T2jqrcuDw 4. Суть жалобы: Здравия желаю, как-будто бы ПГ, видя перед собой 5 сотрудников открывать огонь. Я не уверен, конечно, но рассмотрите пж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуй. 1 в 2 перестрелка начилась, на записи видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Не спорю, но сотрудников было 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля До момента перестрелки оружие в их руках я не видел Я вообще молчу то что ваш сотрудник своего напарника задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В течение часа приложу запись, где на вас наставляли 4 оружия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Там то я вышел из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Заодно попрошу рассмотреть введение администрации в заблуждение, тяжело не увидеть как-будто В 12.04.2025 в 13:11, ssssss44444 сказал: До момента перестрелки оружие в их руках я не видел Вот тут вот вы заявили, что оружия не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 13:21, Alexey_Kazakow сказал: Вот тут вот вы заявили, что оружия не видели У остальных сотрудников, когда я начал перестрелку на вашей записи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Однако, вы знали о том, что все сотрудники вооружены, но решили начать перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 13:21, Alexey_Kazakow сказал: Заодно попрошу рассмотреть введение администрации в заблуждение, тяжело не увидеть как-будто После этой записи я вышел из авто В 12.04.2025 в 13:24, Alexey_Kazakow сказал: Однако, вы знали о том, что все сотрудники вооружены, но решили начать перестрелку Они могли не успеть среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля В случае, если понадобится более длительное доказательство - предоставлю по запросу СА. Там гражданин даже отвечал на вопросы, когда оружие было наставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 13:25, Alexey_Kazakow сказал: Там гражданин даже отвечал на вопросы, когда оружие было наставлено Это тут причем. Вы всегда пытайтесь сказать что кто в заблуждение вводить администрацию? вы адекватный? От вас ничего больше слышать не хочу, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток.Предоставте полную видео фиксацию пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 13:28, ssssss44444 сказал: Это тут причем. Вы всегда пытайтесь сказать что кто в заблуждение вводить администрацию? вы адекватный? От вас ничего больше слышать не хочу, пока. 4.5 СРПГ там, мне как-то не нравится, как со мной общаются в жалобе, осадок неприятный остается: Цитата -вежливо общаться в жалобах или обжалованиях Фиксация полного взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 13:57, Alexey_Kazakow сказал: Фиксация полного взаимодействия. От 3 лица фиксация. В 12.04.2025 в 13:57, Alexey_Kazakow сказал: 4.5 СРПГ там, мне как-то не нравится, как со мной общаются в жалобе, осадок неприятный остается: не знаю что вас не понравилось, общаюсь я с вами уважительно. У меня тоже не приятный осадок с жалобы остаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 14:01, ssssss44444 сказал: От 3 лица фиксация. Ознакомимся с правилами подачи жалоб: Цитата Жалоба составлена от третьего лица. Жалоба все же составлена от моего лица, по поводу доказательств в правила подачи ничего нет. У сотрудника просто звук круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля Вы бы свою фиксацию предоставили, т.к на записи вы уже меня остановили Опять же неполная запись у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля Запись я предоставил. Более отвечать не намерен, дабы не растягивать рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля Хорошо будем вместе ждать администрацию, что бы меня забанили и остались довольными, как же круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Нарушений тут нет. Если мы внимательно прочтем пункт 6.15 ВПС, то он нам четко дает понять, что запрещена перестрелка 1 в 3. В вашем же случае перестрелка шла 1 в 2. Спойлер (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться