Alexandr Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gubenka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xK7d2C1 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по пункту 5.6 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Т.к каждый сотрудник обязан вести видеофиксацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте,я являюсь сотрудником,мало доков что я вам выписал 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:49, Pull_Up 4 сказал: Здравствуйте,я являюсь сотрудником,мало доков что я вам выписал 5.6 УК РП Вы считаете что мало доказательств, на то что вы выдали мне за 5.6 УК РП? А строчка такая "Maksim_Gubenka обьявил в розыск по причине: 5.6 УКРП"? Я прошу у вас доказательства о нарушении, если таковых не имеется то вы нарушили: Закон о Полиции Глава 4. Обязанности и права полиции 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц Кодекс Государственной Службы Уставом 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля я тогда не снимал,забыл OBS включить вы же сами нарушили,вы у автосалона про нас сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля То что вы забыли, это ваши проблемы. Обязанность есть обязанность. Закон есть закон. А то что я нарушил, вы должны доказать (Что у вас не получается). Также прошу учесть, если доказательств о моем нарушении нет (Хотя я даже и не нарушал), я прошу возмести мне Моральную компенсацию. Если что банковский счет 646237. Ожидаем ответа от старших, хотя тут уже все очевидно. Фиксации нет (Нарушение 4.1 ЗоП и 4.3 КГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля сколько вы хотите чтоб я выплатил?И вы удалите жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Всмысле удалил? Компенсация + наказание которое полагается 30 тысяч будет достаточно, т.к посадили вы меня на 30 минут Если старшие решат что компенсация большая, то изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Не буду выплачивать компенсацию,вы сами про нас говорили,вы это отрицаете?вы потом извинялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Где я извинялся? Вы сейчас несете клевету или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля вы записывали начало и до?вы возле автосалона говорили кто мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Также прошу проверить данного сотрудника на его компетентность, т.к он предлагал вообще садить по 19.9 УК (Мелкое хулиганство). Где доказательства от вас, что я вам что то говорил. Вы обязаны были вести видеофиксацию, но не вели, кто тут виноват я или вы? Также прошу не общаться со мной на Ты. Ждем ответа от старших, они покомпетентнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля за 19.9 Хотел садить другой сотрудник,и 19.9 не мелкое хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Ошибся за неповиновение, но где же я вам неповиновался? Так все, закрываем пока общение бессмысленное. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля паспорт не передавали,и вы ложный вызов сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля А я разве обязан носить с собой паспорт, может я его дома забыл? Где же доказательства ложного вызова? Ваши слова на данный момент Пусты Я могу сейчас сделать промежутночные выводы, а они таковы: 1. 100% вы нарушили 4.1 ЗоП (+4.3 КГС). 2. Вы пытаетесь отрицать свою виновность, и пытаетесь отойти от темы (Изначально тема шла про 5.6 УК РП, сейчас вы мне твердите про ложный вызов хотя его не было). 3. Я считаю что вы не компетентен, т.к вы начали твердить про паспорт (хотя я его не обязан носить), предлагали посадить за 19.9 КоАП (Неповиновение, только вот где я вас не слушал не понятно) На этом пока все Примечание для СА: На момент подачи жалобы, я не находился во фракции (Тоесть не нарушил 4.4 КГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Все еще ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля Напоминаю про жалобу, ведь скоро истечет 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 215 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 215 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность согласно 4.1 ЗоП: Цитата На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц Ожидайте выплату компенсации от сотрудника согласно 11.8 ЗоП: Цитата Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Вопросы остались? Изменено 14 апреля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться