Alexandr Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gubenka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xK7d2C1 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по пункту 5.6 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Т.к каждый сотрудник обязан вести видеофиксацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте,я являюсь сотрудником,мало доков что я вам выписал 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:49, Pull_Up 4 сказал: Здравствуйте,я являюсь сотрудником,мало доков что я вам выписал 5.6 УК РП Вы считаете что мало доказательств, на то что вы выдали мне за 5.6 УК РП? А строчка такая "Maksim_Gubenka обьявил в розыск по причине: 5.6 УКРП"? Я прошу у вас доказательства о нарушении, если таковых не имеется то вы нарушили: Закон о Полиции Глава 4. Обязанности и права полиции 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц Кодекс Государственной Службы Уставом 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля я тогда не снимал,забыл OBS включить вы же сами нарушили,вы у автосалона про нас сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля То что вы забыли, это ваши проблемы. Обязанность есть обязанность. Закон есть закон. А то что я нарушил, вы должны доказать (Что у вас не получается). Также прошу учесть, если доказательств о моем нарушении нет (Хотя я даже и не нарушал), я прошу возмести мне Моральную компенсацию. Если что банковский счет 646237. Ожидаем ответа от старших, хотя тут уже все очевидно. Фиксации нет (Нарушение 4.1 ЗоП и 4.3 КГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля сколько вы хотите чтоб я выплатил?И вы удалите жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Всмысле удалил? Компенсация + наказание которое полагается 30 тысяч будет достаточно, т.к посадили вы меня на 30 минут Если старшие решат что компенсация большая, то изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Не буду выплачивать компенсацию,вы сами про нас говорили,вы это отрицаете?вы потом извинялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Где я извинялся? Вы сейчас несете клевету или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля вы записывали начало и до?вы возле автосалона говорили кто мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Также прошу проверить данного сотрудника на его компетентность, т.к он предлагал вообще садить по 19.9 УК (Мелкое хулиганство). Где доказательства от вас, что я вам что то говорил. Вы обязаны были вести видеофиксацию, но не вели, кто тут виноват я или вы? Также прошу не общаться со мной на Ты. Ждем ответа от старших, они покомпетентнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля за 19.9 Хотел садить другой сотрудник,и 19.9 не мелкое хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Ошибся за неповиновение, но где же я вам неповиновался? Так все, закрываем пока общение бессмысленное. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля паспорт не передавали,и вы ложный вызов сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля А я разве обязан носить с собой паспорт, может я его дома забыл? Где же доказательства ложного вызова? Ваши слова на данный момент Пусты Я могу сейчас сделать промежутночные выводы, а они таковы: 1. 100% вы нарушили 4.1 ЗоП (+4.3 КГС). 2. Вы пытаетесь отрицать свою виновность, и пытаетесь отойти от темы (Изначально тема шла про 5.6 УК РП, сейчас вы мне твердите про ложный вызов хотя его не было). 3. Я считаю что вы не компетентен, т.к вы начали твердить про паспорт (хотя я его не обязан носить), предлагали посадить за 19.9 КоАП (Неповиновение, только вот где я вас не слушал не понятно) На этом пока все Примечание для СА: На момент подачи жалобы, я не находился во фракции (Тоесть не нарушил 4.4 КГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Все еще ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Fadeev 0 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля Напоминаю про жалобу, ведь скоро истечет 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность согласно 4.1 ЗоП: Цитата На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц Ожидайте выплату компенсации от сотрудника согласно 11.8 ЗоП: Цитата Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Вопросы остались? Изменено 14 апреля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение