Перейти к содержанию
Khavr_Shchelkovsky

ЦГБ г.Приволжск - Eduard_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Shchelkovsky

1. Ваш никнейм: Khavr_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eduard_Volgovsky
3. Суть: Здравствуйте,человек специально взял и убил вертолетом наверно дм
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9d1fab3ae4b1728e01bb29113c65cead/

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения.

Указанный вами сотрудник в жалобе относиться к Центральной Городской Больнице города Приволжск.

Заголовок поменял, ожидайте ответа от лидера, сотрудника и СЗФ.

Поделиться сообщением

Eduard_Volgovsky

Здравствуйте, готов понести наказание, я не хотел вас убивать, т.к. я взлетал и перепутал клавиши управления, и повело сначала влево, я стукнулся лопастями об землю и отскочило в вас

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Приветствую!

Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба

Рассмотрел Вашу жалобу и увидел ответ сотрудника. Факт DM тут есть, а именно DM Kill. Само убийство, считаю, произошло случайно, не думаю, что сотрудник намеренно будет убивать кого-то вертолётом, тем более на видео заметна именно потеря управления, однако, данная ситуация не меняет факта присутствия нарушения, следовательно сотрудник должен понести наказание согласно ВПС. За поведение своего сотрудника извиняюсь, в случае получения блокировки, сотрудник будет наказан и внутри организации. 

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Пожалуйста, извините за задержку.
Вердикт с пояснением каждого действия от сотрудника выдам завтра. Консультируюсь с более старшей администрацией, поскольку могут быть особенности во время управления вертолётом при контакте с препятствием, которое произошло на видеоролике.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

На видеоролике нет намеренного нанесения урона при помощи транспортного средства. Сотруднику ошибку во время управления разъясню.

Также в случае намеренного действия наказал бы по пункту 6.4 ВПС (прикрепил ниже), а не по вышеупомянутому пункту от лидера. Нарушений нет в ответе сотрудника. Возникшие вопросы задавайте.

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...