Khavr_Shchelkovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Khavr_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eduard_Volgovsky 3. Суть: Здравствуйте,человек специально взял и убил вертолетом наверно дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9d1fab3ae4b1728e01bb29113c65cead/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 36 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Указанный вами сотрудник в жалобе относиться к Центральной Городской Больнице города Приволжск. Заголовок поменял, ожидайте ответа от лидера, сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 9 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, готов понести наказание, я не хотел вас убивать, т.к. я взлетал и перепутал клавиши управления, и повело сначала влево, я стукнулся лопастями об землю и отскочило в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба Рассмотрел Вашу жалобу и увидел ответ сотрудника. Факт DM тут есть, а именно DM Kill. Само убийство, считаю, произошло случайно, не думаю, что сотрудник намеренно будет убивать кого-то вертолётом, тем более на видео заметна именно потеря управления, однако, данная ситуация не меняет факта присутствия нарушения, следовательно сотрудник должен понести наказание согласно ВПС. За поведение своего сотрудника извиняюсь, в случае получения блокировки, сотрудник будет наказан и внутри организации. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Пожалуйста, извините за задержку. Вердикт с пояснением каждого действия от сотрудника выдам завтра. Консультируюсь с более старшей администрацией, поскольку могут быть особенности во время управления вертолётом при контакте с препятствием, которое произошло на видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля На видеоролике нет намеренного нанесения урона при помощи транспортного средства. Сотруднику ошибку во время управления разъясню. Также в случае намеренного действия наказал бы по пункту 6.4 ВПС (прикрепил ниже), а не по вышеупомянутому пункту от лидера. Нарушений нет в ответе сотрудника. Возникшие вопросы задавайте. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться