Перейти к содержанию
Abubakr Volkov

Жалоба №42264

Рекомендуемые сообщения

Abubakr Volkov

1. Ваш никнейм: Sheikh_Volkov
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67fa2ea7c05ff97f14694841
4. Суть жалобы: Дм кар

Поделиться сообщением

Qa1111

удары по авто послужило то что вы при рп драке отхиллись и убежали в авто. по своему мнению я  посчитал что по рп причине могу нанести пару ударов по авто.  так же прошу наказать за 6.14. так же за 9.5. так как урон по нему не проходил когда он сидел на стуле.

вот ссылка моих слов

https://dzen.ru/video/watch/67fa327ce608bc6694d7685c

так же

https://dzen.ru/video/watch/67fa333ee608bc6694d8726b

6.15. 6.2.

и более не нарушайте.  будьте смелым хиллки они не всегда спасут вас от гос портала. удачи:8:

Поделиться сообщением

Abubakr Volkov

на первом видео что мы видим в чате, я сказал : "всё, молодец". И я ушёл с драки и после этого захилился

на втором видео ухода от рп не было, так как я дрался с другим человек, мы с ним прекратили драться. А потом человек в скине бомжа начал бить меня без IC-причины, я не вижу там так такого ухода от рп.

Поделиться сообщением

Qa1111
Цитата

на первом видео что мы видим в чате, я сказал : "всё, молодец". И я ушёл с драки и после этого захилился

вы это написали.  когда слились с драки и сели.  но при этом рп не прикрашалось и не убиделись что оно закончилось.  удачи:8:

Цитата

на втором видео ухода от рп не было, так как я дрался с другим человек, мы с ним прекратили драться. А потом человек в скине бомжа начал бить меня без IC-причины, я не вижу там так такого ухода от рп.

я думаю это не кого не будет волновать.  данный игрок за дм может получить наказания.  и вы свон тоже получите:9:

Поделиться сообщением

Abubakr Volkov

1. я не слился с драки, а сказал всё, молодец и окончил драку, договорённости никакой не было что бьёмся до конца.

2. если администрация скажет, что я должен быть забанен, пусть банят, мне то что, посижу отохду

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
— У игрока Vasiliy_Nightmare была RP-причина для нанесения ударов, поэтому ответственность он не понесёт. 
— Автор жалобы будет заблокирован за нарушения по следующим пунктам ВПС: 

Спойлер

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Спойлер
  • Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Всего доброго! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...