harsssune0909090909091 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: LeIouch_Lamperouge 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Golden 3. Суть жалобы: Лишил меня прав за нарушение которого я не совершал первый откат это якобы уход с места дтп за которое меня лишили (таймкод 0:00 якобы дтп. таймкод 1:08 дтп намеренно созданное игроком) второй откат, на котором показано что сотрудник считает то что я нарушил 16.1 коап (требую возвращение прав коих меня лишили на 3 дня, и компенсацию за штраф если выдали мне его за якобы уход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я, Сотрудник на которого была подана жалоба Да у вас было нарушение в статье КоАП 16.1 Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательства представлю чуть позже как мне их передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Вот доказательства по вашей жалобе Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harsssune0909090909091 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля дтп было по пингу это прекрасно видно на моем откате, хочу чтобы вы повнимательнее пересмотрели мой первый откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Вы сами промолчали что у вас был откат к тому же вы получили мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте доказательства со звуков на втором видео ваших доказательств, а также применения наказания(как вас лишили ВУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harsssune0909090909091 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля полная версия отката (таймкод 1:38 отыгровка анулирования) отката не хватило до конца поэтому будет скриншот с фактом лишенных прав https://imgur.com/a/h3XLrS3 а также хочу поинтересоваться почему бы не спросить сотрудника напрямую лишал ли он меня прав он же не отрицал факт лишения так что это косвенно доказывает то что он лишил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Когда я спросил есть ли откат вы промолчали только водитель ClS сказал што есть откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Я могу предоставить доказательства где я говорил у кого есть Откат и на откате будет видно как вы после моего запроса об откате получаете мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Предоставьте доказательства, где в игровом чате видно, что вас лишили водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harsssune0909090909091 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля момент с лишением в чате не попал на откат тк не хватило длинны, но сам факт лишения есть так что не понимаю в чем смысл такого вида доказательств вы с игроком на cls ушли вероятно чтобы посмотреть его откат, а пока вы его смотрели меня замутили за те сообщения которые я писал еще до того как вы приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Если у вас отсутствует доказательства, где у вас в чате пишет система примерно вот так: то рассмотреть жалобу дальше мы не сможем. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Доказательств не получил. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться