Bid_Bold 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Kirito_Hinada 2. Никнейм нарушителя: Ambassador_McCarthy 3. Суть жалобы: Нон.рп , растрел хотя даже преда не было . Он даже не пытался стрелять по колёсам стрял именно в машину и в меня , как по мне это уже выходит за рамки рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ddM5tqjqng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я и есть тот самый Ambassador McCarthy! Во-первых, жб не по форме, во вторых за вами была до этого погоня, где вы меня задавили(дБ), что мне и давало право открыть огонь по вам. За вами заметил починку во время погони, т.к погоня длится менее 3х минут. Своей жалобой делаете хуже только себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 636 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Заголовок темы не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, и подавайте новую тему по форме, указанной ниже: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться